Альваро Мората Манчестер Юнайтед

06.06.2017

Мората — главная трансферная цель «МЮ»

Главная проблема, которую предстоит решить менеджменту «Манчестер Юнайтед» нынешним летом — приобретение нового нападающего основного состава. Руни окончательно постарел, Златан травмирован, да и контракт с ним истек, в стабильности молодежи, прежде всего, Марсьяля и Рашфорда, нет полной уверенности.

По данным СМИ, наиболее актуальными после решения Гризманна остаться в «Атлетико» стали три варианта: Лукаку из «Эвертона», Белотти, проведший классный сезон в «Торино», и Мората. Первые два слишком дороги (клубы требуют не менее ста миллионов) и относительно рискованны: бельгиец пережил непростые отношения с Моуринью еще в «Челси», итальянец не играл вне Серии А и в грандах вообще.

Мората более стабилен и предсказуем. Он отлично адаптировался в Италии в позапрошлом сезоне и добрался до финала Лиги чемпионов с «Ювентусом». Именно его «МЮ» сделал приоритетной трансферной целью. «Сливочные» требуют 50 миллионов, «манкунианцы» пытаются выбить скидку, напирая на то, что Альваро в Мадриде не был игроком основы.

Букмекеры уже отреагировали на новый слух: БК «1хСтавка» понизила коэффициент на переезд испанца в Манчестер до 1,125. Но пока «Милан» не готов сдаваться — заманчивые 7,0. Еще один сезон в «Королевском клубе» (9,0) опережает варианты с продажей в «Челси» (11,0) и возвращением в «Ювентус» (26,0).

Мората — главная трансферная цель «МЮ»
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: