Элина Свитолина — Симона Халеп матч WTA

05.06.2017

Свитолина — Халеп 7 июня 2017 прогноз

Прогноз и ставки на матч Roland Garros (четвертьфинал) Свитолина — Халеп, который начнется 7 июня в 16:00 МСК.

Элина Свитолина (28)

Противостояние украинки и румынки является одним из самых ожидаемых в женской сетке РГ. Состояться другому, Мугуруса — Винус Уильямс, помешали поражения последних в четвертом раунде.

Элина лидирует в чемпионской гонке 2017. Ее показатель на грунте действительно впечатляет. 14 побед в 15 матчах, единственное же поражение случилось от Чжэн Сайсай в первом раунде Мадрида.

На парижских кортах Свитолина не внушает страха своими результатами. Она проиграла по сету двум соперницам из четырех, при том, что Симона станет первой по-настоящему топовой из них.

ставки на поединок Элина Свитолина — Симона Халеп теннис

Симона Халеп (4)

В 18 грунтовых матчах у Халеп 16 побед и титул Мадрида. Состояться золотому дублю на мастерсах помешала как раз Свитолина, но об этом позже.

Помимо чисто игровых аспектов, помешала тогда спортсменке из Румынии сыграть в свою истинную силу травма бедра. Залечив ее, Симона вернулась на прежний высокий уровень, который демонстрирует и на Roland Garros.

Уверенный проход дистанции и грамотное распределение сил на весь турнир позволяет сравнивать Халеп с Рафаэлем Надалем. Она так же, как трехжильный испанец, набирает форму уже по ходу ТБШ и лишь улучшает результаты.

В двух последних играх Симона обыграла Касаткину (6:0; 7:5) и Суарес-Наварро (6:1; 6:1). Особенно качественно действовала на приеме, за счет чего и доминировала на корте.

Взаимоотношения Свитолина — Халеп

Выше мы уже вспоминали о финале Рима, который не смогла выиграть румынка по причине повреждения. Тогда Свитолина проиграла первый сет (4:6), но выиграла два заключительных (7:5; 6:1).

Линия матча:

  • Победа Свитолиной за 2,80
  • Победа Халеп за 1,44

Прогноз на матч Свитолина — Халеп

Умение Симоны действовать в приеме доведено до абсолюта. Против не самой лучшей подачи Свитолиной это становится мощным, если не определяющим оружием. К тому же наверняка взыграет ретивое у румынки, которая стремится не просто взять реванш за поражение в финале римского турнира, но и сделать это убедительно.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (21,5) за 1,85

Победа Халеп с форой по сетам (-1,5) за 2,10 в БК Бетсити

Автор: Arturian ShD

Свитолина — Халеп 7 июня 2017 прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: