Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Италия — Уругвай 7 июня 2017

Италия - Уругвай. Прогноз на матч

Прогноз и ставка на товарищеский матч Италия — Уругвай, который состоится в 21-45 7 июня 2017 года.

Италия

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура серьезно изменил состав, но не концепцию: прагматично, надежно и невероятно грамотно тактически. С аутсайдерами “Скуадра Адзурра” выдавала академические победы в 2 гола, и только в Македонии вдруг оказалась в статусе догоняющего, но смогла вырвать победу. Отметим не самые уверенные результаты товарищеских игр: 1-3 с Францией, 0-0 с Германией, и только кризисную Голландию удалось победить. 8-0 с Сан-Марино, достигнутые 31 мая вторым составом, выводим за скобки.

Уругвай

Уругвай оставляет довольно двойственное впечатление. С одной стороны, команда держится на третьем месте среди стран Южной Америки в группе отбора на чемпионат мира. С другой – у “небесно-голубых” началась неудачная полоса. Три поражения кряду, от Чили, Бразилии и даже Перу практически “спалили” весь накопленный ранее гандикап очков, и теперь все чаще говорят о вылете из первой четверки, а то и пятерки – Эквадор, идущий 6-м, на расстоянии одной победы.

Италия Уругвай прогноз и ставка

 

Личные встречи

Статистика личных встреч — в пользу латиноамериканцев. Только раз, на чемпионате мира 1990 года, они проиграли европейцам! В остальных 6 играх Уругвай побеждал трижды (правда, в Кубке конфедераций-2013 уступил по пенальти). Особенно памятным был матч в Бразилии с поражением Италии, после которого Луиса Суареса дисквалифицировали за укус Кьеллини.

Коэффициенты БК «Лига Ставок»: победа Италии – 2,22, ничья – 3,26, победа Уругвая – 3,43.

Прогноз

У Италии могут быть проблемы в середине поля, где под вопросом участие одновременно Верратти и Де Росси. Но у Уругвая уже на 13-й минуте игры 4 июня пришлось менять Кавани. Пока что не выпускает Табарес Луиса Суареса. А эти два игрока — ключевые для “альби-селестес”. Не вызван на сбор Годин, которого заменил Касерес, отыгравший за сезон всего 1 матч за “Саутгемптон”. Как им теперь забивать и защищаться, если даже с более слабой Ирландией сыграли 1-3? Такого противника итальянцы должны обыгрывать.

Рекомендуемая ставка: П1 (кф 2,22).

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме