Трансферная кампания «Зенита» станет наиболее громкой

03.06.2017

БК Лига Ставок: «Зенит» толстосум в РФПЛ

Букмекерская контора Лига Ставок, специализирующаяся на маркетах чемпионата России по футболу, предполагает какой из клубов РФПЛ установит трансферный рекорд.

Фаворитом, по понятным причинам, стал «Зенит», на которого в маркете на самый дорогой трансфер лета Лига Ставок установила коэффициент 1,30. Все дело в том, что после второго провального сезона кряду у «Зенита» сменились президент (Сергей Фурсенко), спортивный директор (Константин Сарсания) и главный тренер (Роберто Манчини), что говорит о больших задачах клуба на сезон.

«Зенит» готов тратиться и уже сейчас в питерский клуб сватают нескольких защитников и нападающих – в частности Жонатаса из «Рубина», итальянца Иццо из «Дженоа» и Себастьяна Коатеса из «Спортинга». Есть уверенность и в том, что под Манчини купят какую-то звезду – говорят об интересе к Иско, но вероятен и приход игрока из Серии А.

На втором месте идет «Спартак» с коэффициентом 4,00. Москвичам после долгожданного чемпионства нужно усиливаться под Лигу чемпионов, но президент клуба Леонид Федун не был замечен в больших тратах и ранее, а сейчас намерен соблюдать правила финансового «фейр-плей».

Еще меньше шансов побить трансферный рекорд лета у ЦСКА – армейцы традиционно работают по дальновидной стратегии селекции и перед тем как купить игрока, наблюдают за ним несколько месяцев, а то и лет, выжидая момент, когда можно потратить минимум денег при максимальной отдаче. Коэффициент на то, что именно покупка ЦСКА будет самой дорогой этим летом – 15,00.

Константин Сарсания и трансферная кампания «Зенита»

Совсем уж нереально выглядит расклад, при котором трансферную бомбу приготовит «Краснодар» Сергея Галицкого – 25,00 в БК Лига Ставок. Краснодарский клуб делает выбор в пользу развития собственной академии и инфраструктуры. В покупку новых игроков вкладывается не менее осторожно, чем ЦСКА.

БК Лига Ставок: «Зенит» толстосум в РФПЛ
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: