Дарья Касаткина — Симона Халеп матч WTA

02.06.2017

Касаткина — Халеп 3 июня 2017 прогноз

Прогноз и ставки на матч Roland Garros (третий раунд) Касаткина — Халеп, который начнется 3 июня в 12:00 МСК.

Дарья Касаткина (28)

Победительница турнира в Чарльстоне по сути больше нигде, кроме тех матчей, успешно не играла. Кроме того у Даши 3 поражения из трех накануне RG 2017.

Как вдруг — две победы на старте ТБШ и выход в третий круг соревнований. Подобной прыти от молодой россиянки уж точно никто не ожидал. Но есть тому логическое объяснение — уровень соперниц, скажем прямо, не самый высокий.

Против Янины Викмайер (7:5; 6:4) и Маркеты Вондроусовой (7:6; 6:4) Касаткина не отдала соперницам ни сета. Но сама ни разу не подала навылет, допустив 3 двойных.

Отрадно, что статистика попадания в корт в обоих матчах была у Даши на приличном уровне (63% и 81%). Против чешки же и вовсе сумела она реализовать все 5 имевшихся шанса сделать брейк!

ставки на поединок Дарья Касаткина — Симона Халеп теннис

Симона Халеп (4)

Румынская спортсменка также прошла обеих своих соперниц по первых раундах Ролан Гаррос в двух сетах. Но при этом сыграла намного увереннее Касаткиной по счету.

Против Яны Чепеловой (6:2; 6:3) Симона реализовала 70% брейк-пойнтов. Но не была убедительной при выходах к сетке (33%). Попадание первой 78% ни разу не гарантировало ей подачи навылет.

Во втором раунде Халеп смогла улучшить игру, хоть счет противостояния с Татьяной Марией (6:4; 6:3) и выглядит менее убедительным. По крайней мере на этот раз румынка еще точнее подавала (80%), добилась 48% выигрыша мячей в приеме и лучше действовала в середине корта (53%).

Взаимоотношения Касаткина — Халеп

В прошлом году на хардовых кортах Майами состоялась единственная до сего момента встреча между девушками. Румынка была сильнее в двух сетах (3:6; 5:7).

Линия матча:

  • Победа Касаткиной за 3,33
  • Победа Халеп за 1,33

Прогноз на матч Касаткина — Халеп

Обе соперницы здорово играют на задней линии, но при этом слабо подают. Поэтому судьбу матча будет решать то, насколько подвижнее окажется та или иная из девушек. Анализируя форму и уровень пройденных соперниц, все же можем отдать предпочтение Халеп. Но победа румынки легкой уж точно не будет — готовьтесь увидеть много брейков и, как следствие, пробивание «верхового» тотала.

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (20,5) за 1,83 по линии БК Пари-матч

Автор: Arturian ShD

Касаткина — Халеп 3 июня 2017 прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: