Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Прогноз на матч Ювентус — Милан 7 февраля 2015: очередная победа Ювентуса

Ювентус - Милан

Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Ювентус – Милан итальянской серии А, который пройдет 7 февраля и начнется в 22:45 по московскому времени.

Несмотря на ожидания после домашнего провала в матче против Лацио (0:1) в 1/4 Кубка Италии 27 января рулевой Милана Филиппо Индзаги смог удержаться на своем посту, хотя были слухи относительно ультиматума со стороны руководителей клуба к тренеру. Но Индзаги остается на своем месте и в прошлые выходные «россонери», смогли наконец-то отпраздновать победу. На стадионе «Сан-Сиро» был побежден аутсайдер чемпионата Италии Парма – 3:1. До этого матча клуб из Милана не мог победить в пяти матчах кряду, и занимал 8 место в таблице. Успех над пармезанцами был достигнут благодаря дублю Жереми Менеза и голу защитника Дзаккардо. Кстати, единственный гол за Парму забил …. полузащитник Милана Ночерино, который последние несколько сезонов ходит по арендам, и вот временно остановился в Парме. Если говорить о Менза, то он уже забил 12 голов в чемпионате Италии, а еще дважды, он сделал голевые передачи.

Что может предложить Милан?

Индзаги в 21 туре сначала применил традиционную схему 4 – 4 – 2, где форвардами были Кейсуке Хонда и Маттиа Дестро. Однако в средней линии миланцев с начала матча играли такие опытные нападающие, как Алесси Черчи и Менез.

После этого тренер «россонери» решил сделать состав более агрессивным 4 – 3 – 3, и в полузащиту были выпущены Мунтари и Эссьен. Герой матча Менез был заменен на 81 минуте, а вместо него на поле появился Джампаоло Паццини. Сейчас, возможно, такие сочетания являются лучшим вариантом для не отличающегося глубиной состава Милана.

Ювентус - Милан

Ювентус – Милан

Совсем другое положение в стане гранда из Турина. Ювентус снова является уверенным лидером и по крупицам увеличивает отрыв от идущей на втором месте Ромы. Подопечные Массимо Аллегри не проигрывают с 29 октября, когда в гостях уступили Дженоа. После этого провала Юве восемь раз выиграл и четыре игры завершил вничью. Во второй половине января Ювентус уверенно разобрался с Кьево и Вероной, забив этим клубам в сумме 6 безответных голов. Однако в предыдущем туре «старая синьора» получила достойный отпор от клуба Удинезе. Матч между командами закончился сухой ничьей.

Ювентус продолжает оставаться лидером

Сейчас разрыв между первой и второй командами итальянского первенства составляет 7 очков. В очередном туре Ювентус будет принимать не самый сильный Милан, а Рома поедет в гости к аутсайдеру Кальяри. При этом римскому клубу не удается одержать победу уже в четырех матчах кряду, а их звезда Жервиньо вместе с новичком Сейду Думбия принимают участие в играх Кубка Африки за сборную Кот д’Ивуара. Увеличится ли разрыв еще больше после этого тура?

Ювентус - Милан

Ювентус – Милан

Милан уступил Ювентусу в четырех предыдущих матчах итальянского первенства и в одной игре на Кубок Италии. Помимо этого, в двух предыдущих матчах Ювентус одержал сухие победы (2:0 и 1:0). В первом круге исход апеннинского «класико» был решен благодаря Карлосу Тевесу на 71 минуте. Лучший бомбардир итальнского чемпионата разыграл стенку с Полем Погба, выскочил один на один с Кристианом Аббьяти и вратаря в ближнем противоборстве.

В первые дни нового года пара Погба – Тевес продолжает наводить страх на всех противников Ювентуса. Особенно впечатляет французский полузащитник, на которого уже положили глаз несколько европейских топ-клубов. В нынешнем Милане футболистов такого калибра просто нет, а Менез может помочь «россонери» лишь в поединках против аутсайдеров либо середняков. На этот матч мы прогнозируем очередную победу туринцев с разницей в 2 гола.

Прогноз на матч Ювентус – Милан: победа Ювентуса с разницей в 2 гола.

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий