Станислас Вавринка — Александр Долгополов матч АТР

31.05.2017

Вавринка — Долгополов 1 июня 2017 прогноз

Прогноз и ставки на матч Roland Garros (второй раунд) Вавринка — Долгополов, который начнется 1 июня в 18:00 МСК.

Стэн Вавринка (3)

В очных матчах с Долгополовым у Стэна ничья — по 3 победы. Но последний из них был сыгран еще 3 года назад. Примечательно, что единственная встреча, запланированная на грунте, не состоялась по причине травмы швейцарца.

Обладатель титула в Женеве, который был оформлен в прошлую субботу, принялся штурмовать вершину Ролан Гаррос с победы над Йозефом Коваликом (6:2; 7:6; 6:3). Но качество подачи не впечатлило (51%). Также большим было количество невынужденных ошибок у Стэна (33), как для трехсетового поединка.

На всех предыдущих грунтовых турнирах Вавринка будто бы приспосабливался к покрытию и искал оптимальную игру. Он не сумел пройти дальше второго раунда ни разу.

ставки на поединок Стэн Вавринка — Александр Долгополов ТБШ теннис

Александр Долгополов (89)

На счету украинца есть титул в Буенос-Арйесе, где он в финале обыграл Кея Нисикори. Но помимо грунта, теннисист не может похвастаться какими либо весомыми достижениями.

Начиная с Открытого чемпионата Австралии, Долгополов больше лечился, чем играл. Провел он на харде лишь 4 поединка, 3 из них проиграв. Грунтовые результаты накануне RG 2017 также не впечатляют — та же 1 победа и 3 поражения.

Однако в первом раунде Александр добился яркой победы над Карлосом Берлоком (7:5; 6:3; 6:4), еще раз доказав свой высокий грунтовый уровень.

В матче с Берлоком украинский спортсмен выиграл 84% мячей после первой подачи. Также помогли ему 3 из 6 брейк-пойнтов, выигранных в решающий момент.

Линия матча:

  • Победа Вавринки 1,18
  • Победа Долгополова 5,85

Прогноз на матч Вавринка — Долгополов

Оба спортсмена далеки от оптимальной формы. Несмотря на успех в родной Женеве, швейцарец не был достаточно убедительным. Он привык набирать разгон к поздним раундам ТБШ. Нередко в стартовых встречах Стэн нащупывает свою игру, что становится причиной ряда проблем. Если Долгополов будет так же хорошо подавать, как против Берлока, то матч затянется минимум на 4 партии.

Рекомендуемые ставки:

Победа Долгополова с форой по сетам (+2,5) за 1,67

Тотал Долгополова больше (14,5) за 2,00

Автор: Arturian ShD

Вавринка — Долгополов 1 июня 2017 прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: