Ставка дня

28.05.2017

Экспресс на 29 мая 2017

Экспресс-прогноз на матчи игрового дня 29 мая. Аналитики сайта | Favoritnr1.com предлагают сделать выбор в пользу матчей трех фавориток женской сетки Ролан Гаррос.

Мугуруса — Скьявоне (теннис, WTA Roland Garros, 13:30 мск)

Для итальянской ветеранши нынешний сезон наверняка станет последним в карьере. Поэтому шанса успешно выступить на любимых кортах в Париже ей больше не представится. Правда сильно не повезло с жеебьевкой — придется сразится с четвертой сеянной и действующей обладательницей титула.

К защите прошлогоднего первого места на грунтовых кортах Ролан Гаррос Гарбинье приступит после смазанной подготовки. Полноценными назвать выступления в Мадриде (вылет в первом раунде) и Риме (отказ 1/2 в результате травмы) нельзя. Тем не менее, в итальянском соревновании есть несколько хороших матчей за плечами Мугурусы. Особенно это касается победного четвертьфинала против Винус Уильямс (6:2; 3:6; 6:2).

Франческа не стала бороться с реальностью и пытаться завоевать титул на мастерсах. Вместо этого она как следует попрактиковалась на кортах Боготы и Рабата, выиграв оба соревнования за счет опыта. Поэтому считаем, что легко Мугурусе уж точно не будет. Итальянка навяжет ей серьезную борьбу за счет классной игры на задней линии.

Тотал больше (19,5) за 1,67

Экспресс дня сайта Favoritnr1.com на 29 мая Мугуруса — Скьявоне

Свитолина — Шведова (теннис, WTA Roland Garros, 15:30 мск)

Однозначным фаворитом своей пары является лидер чемпионской гонки нынешнего сезона. Наиболее успешной в 2017-м украинке помогла стать последняя победа в Риме.

Все 4 финала в этом сезоне Свитолина выиграла, что говорит о ее умении концентрироваться на успехе в решающий момент. Матч со Шведовой должен стать легкой прогулкой по прикидкам аналитиков, причем вряд ли Элина захочет проводить на корте лишнее время.

Соперница не впечатляет своими результатами на грунте. В семи играх лишь 3 победы, да и те над малоизвестными оппонентками, что нельзя воспринимать в качестве положительного итога. Есть у этого противостояния и подоплека относительно реваншистских настроений Элины. Именно Шведова выбила ее с Уимблдона в прошлом году.

Тотал меньше (20,5) за 1,52

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 29 мая Свитолина — Шведова

Чжэн Сайсай — Плишкова (теннис, WTA Roland Garros, 17:30 мск)

А вот в этом матче есть скрытая угроза для фаворитки. Чжэн Сайсай обыграла Свитолину в Мадриде, перевернув ход матча во втором сете (2:6; 7:6; 6:3).

Каролина Плишкова, конечно, должна учесть былые ошибки украинки и за счет мощной подачи нивелировать преимущество соперницы в подвижности на приеме. Но медленные корты могут уравнять шансы. Во всяком случае китаянка вполне способна навязать борьбу еще не вошедшей в игровой ритм чешке.

Имея 8 побед в 10 грунтовых матчах в нынешнем сезоне, Чжэн последнюю неделю отдыхала. В Риме она вылетела в первом же раунде и предпочла как следует подготовиться к французскому ТБШ, вместо того чтобы «распыляться» на второсортные соревнования.

Победа Чжэн с форой (+6,5) за 1,59

Экспресс и ставка дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 29 мая в БК Чжэн Сайсай — Плишкова

Суммарный коэффициент экспресса дня 4,04 по линии БК 1хСтавка

Автор: ArturianShD

Экспресс на 29 мая 2017
2 votes, 4.00 avg. rating (82% score)
Просмотров: