Икер Касильяс станет вратарем

26.05.2017

«Ливерпуль» подпишет Икера Касильяса

Пока «Ливерпуль» проводит турне по Австралии, испанские газеты пишут о том, что мерсисайдцы подпишут в скором времени вратаря Икера Касильяса.

Голкипер пополнит ряды «красных» на правах свободного агента. В рамках текущего сбора подопечные Клоппа уже сыграли товарищеский матч с ФК «Сидней»

После того как в испанском издании As появилась информация о том, что «Ливерпуль» вышел на Касильяса, котировки на его переход в мерсисайдскую команду были закрыты, а болельщики «Ливерпуля» стали думать и гадать зачем же им Касильяс.

Реноме Икера, как легенды футбола, не вызывает сомнений – он выиграл все, что мог в мадридском «Реале» и сборной Испании, но в последние годы выступал не лучшим образом. Его период в «Порту», как и последние годы в Мадриде, были разочаровывающими, и по большому счету Касильясу пора было вешать перчатки на гвоздь, а не искать новый вызов в своей карьере.

Сложно понять, зачем Клоппу понадобился Касильяс, если он несколько недель назад официально отказывался от Джо Харта. Говорят, что его вполне устраивает нынешняя пара вратарей Миньоле-Кариус.

Симон Миньоле действительно в последнее время значительно прибавил в плане конкуренции с Кариусом и заслужил право быть первым номером в следующем сезоне. Кроме того у «Ливерпуля» есть прогрессирующий голкипер Данни Уорд, который сейчас успешно играет на правах аренды в «Хаддерсфилде». В таком случае Касильяс будет играющим тренером «Ливерпуля»?

Возможно, испанский вратарь заменит в «Ливерпуле» ушедшего на пенсию Алекса Маннингера в роли наставника вратарей, делящегося опытом. Но зарплата испанца будет значительно выше оклада австрийца, да и сложно себе представить, что Икер смирится с тем, что он не будет играть.

Икер Касильяс станет вратарем «Ливерпуля» в ближайшее время по мнению БК

Интересно, что в букмекерской конторе 1хСтавка есть маркет, посвященный тому, какого игрока «Ливерпуль» подпишет первым в это межсезонье, и там даже нет варианта с Касильясом. Зато фаворитом уже долгое время остается вингер «Лестера» Демарай Грей – 4,00.

Также там присутствуют Алекс Окслейд-Чемберлен (7,00), Верджил ван Дейк (7,00), Наби Кейта (10,50) и Райан Бертранд (11,00), а из вратарей присутствует лишь тот самый Джо Харт (17,00), от которого Клопп официально отказался ранее.

«Ливерпуль» подпишет Икера Касильяса
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: