Ставка дня

23.05.2017

Экспресс на 24 мая 2017

Экспресс-прогноз на матчи игрового дня 24 мая. Аналитики сайта | Favoritnr1.com предлагают сделать выбор в пользу следующих событий.

Продолжаем исследовать теннисный мир в поисках проходящих ставок накануне Roland Garros. Грунтовый сезон в самом разгаре.

Гаврилова — Куличкова (теннис, WTA, Страсбург, 13:30 мск)

Несмотря на разницу в местах рейтинга (25-ая австралийка и 192-ая россиянка) обе спортсменки сейчас на ходу. Дарья в сезоне провела уже 13 матчей на грунте и в 9 добыла победу. Елизавета же проиграла лишь 2 поединка из 9, каждый раз доходя минимум до третьего раунда турнира, в котором принимала участие.

Очные встречи между Гавриловой и Куличковой прошли в 2015-м году и принесли ничейный счет 1:1. Правда состоялись они на харде. Тем не менее, стоит отдать должное хорошо проведенному соревнованию в Риме в исполнении австралийки. Там она уступила лишь на стадии четвертьфинала Кики Бертенс (3:6; 3:6). В это время Лиза играла квалификацию в Страсбурге.

Предполагаем уверенную игру Гавриловой и победу с форой по геймам. Куличкова, конечно, может зацепится на задней линии. Но ее подача, по сравнению с соперницей, «хромает» существенно.

Победа Гавриловой с форой (-3,5) за 1,51

Экспресс дня сайта Favoritnr1.com на 24 мая Гаврилова — Куличкова

Раонич — Истомин (теннис, АТР, Лион, 14:30 мск)

Канадец демонстрирует стабильность на грунте, но проиграл молодым Гоффену и Звереву на последних мастерсах в Мадриде и Риме. Истомин же далек от оптимальной формы. Но даже находясь в ней, ему сложно назвать грунт своим любимым покрытием.

В матчах с бельгийцем и немцем подводила Милоша подача. В первом случае он и вовсе продемонстрировал катастрофические для себя 48% попадания в корт! В матче со Зверевым (6:7; 1:6) попал немного больше (54%), но и этого не хватило для итогового успеха.

Истомин разве что на кортах Мадрида показал неплохой уровень, пройдя двоих соперников. Но проиграл первому же, который может относится к «топам». Против Томаша Бердыха (4:6; 4:6) недавнему победителю Джоковича было нелегко, хоть он и уступил на своих геймах лишь 2 раза.

Считаем, что целесообразно заиграть плюсовую фору на представителя Узбекистана. Все таки подача Рао не всегда настроена в грунтовых матчах, а Денис способен качественно цепляться на приеме и делать брейки.

Победа Истомина с форой (+5) за 1,61

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 24 мая Раонич — Истомин

Томпсон — Хачанов (теннис, АТР, Лион, 16:30 мск)

Несмотря на приблизительно равное соотношение поражений к общему числу матчей на грунте (3/9 и 4/10), считаем Хачанова однозначным фаворитом. Впрочем, уровень его турниров намного выше, поэтому и букмекеры с нами согласны.

Да и уверенность подкреплена не только голыми результатами, но и качеством демонстрируемой игры. Россиянин явно попытается наиграть некие моменты до Роллан Гаррос, поэтому его цель дойти как можно дальше в Лионе.

Джордан Томпсон, в отличие от Карена, мастерсы пропустил, а выступал на турнирах второго эшелона. Именно отсюда столь качественные результаты. На самом деле в его пассиве есть 2 поражения от француза Кентена Гали, которого уж точно сложно ставить в один ряд с Хачановым.

Победа Хачанова за 1,42

Экспресс и ставка дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 24 мая в БК Томпсон — Хачанов

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,46 по линии БК 1хСтавка

Автор: ArturianShD

Экспресс на 24 мая 2017
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: