Халеп — Свитолина финал Рим WTA

20.05.2017

Халеп — Свитолина 21 мая прогноз

Прогноз и ставки на финал турнира Internazionali BNL D’Italia WTA в Риме Халеп — Свитолина, который начнется на арене NextGen 21 мая в 14:00 МСК.

Две соперницы из соседних стран сойдутся в решающей игре теннисного соревнования в столице Италии.

Симона Халеп

Румынка лишь в начале грунтовой части сезона набрала обороты, которых не хватало ей раньше во время выступлений на харде.

Симона вышла в полуфинал турнира в Штуттгарте, где проиграла местной любимице Лауре Зигемунд (4:6; 5:7). После этого поехала в Мадрид, где равных румынке не было. В решающем поединке сумела она обыграть Кристину Младенович (7:5; 6:7; 6:2).

В Риме многие предсказывали падение пика формы Симоны, сомневаясь в ее выносливости. Но пока что Халеп демонстрирует высокий уровень, причем во всех важных компонентах.

Особенно впечатляет игра румынки на приеме. В полуфинале с Кики Бертенс (7:5; 6:1) она выиграла 52% очков, играя в защите! При этом и 74% мячей попали у нее в квадрат при подаче.

ставки на поединок Халеп — Свитолина теннис

Элина Свитолина

Украинка проводит лучший сезон в карьере и уже успела побывать в трех финалах. Характерно, что все они были победными.

Первый успех случился у нее в Тайбэе, где одолела Элина Пэн Шуай (6:3; 6:2). После недели Кубка Федераций, кстати также проведенной украинкой успешно, она на одном дыхании выиграла в Дубае.

Финальный поединок в ОАЭ многие воспринимали как соперничество наиболее стабильных теннисисток на старте сезона. Ведь против Свитолиной выступала Каролин Возняцки. Но датчанка сдалась тогда в двух сетах (6:4; 6:2).

Наконец, совсем недавно в Стамбуле случилась победа в решающем матче над Элисе Мертенс (6:2; 6:4).

Ставки основной линии матча:

  • Победа Халеп 1,54
  • Победа Свитолиной 2,75

Прогноз на матч Халеп — Свитолина

Многие предрекали Свитолиной вылет уже в 1/8 от Моны Бартель. Действительно, первый сет украинка проиграла (3:6; 6:0; 6:0), после чего резко «включилась» во втором. Заряд энергии удалось ей сохранить на матч против Плишковой (6:2; 7:6) и старт поединка с Мугурусой в полуфинале. После этого испанка отказалась от борьбы, что и смущает нас в преддверие финала. Все таки попадание в главный матч турнира Элины на этот раз выглядит несколько незаслуженым. Да и сумасшедшая форма Моники Халеп не делает пути для маневра в плане ставки на Свитолину. Отсюда у нас и выплывает уверенная виктория румынки, которая обязана побеждать во втором грунтовом мастерсе кряду накануне Roland Garros.

Рекомендуемые ставки:

Победа Халеп с форой по геймам (-3,5) за 1,95 в БК 1хСтавка

Автор: Arturian ShD

Халеп — Свитолина 21 мая прогноз
2 votes, 3.00 avg. rating (69% score)
Просмотров: