Ставка дня

20.05.2017

Экспресс на 20 мая 2017

Экспресс-прогноз на матчи игрового дня 20 мая. Аналитики сайта | Favoritnr1.com предлагают сделать выбор в пользу следующих событий.

Зверев — Изнер (теннис, АТР, Рим, 15:30 мск)

Американец уже и так прыгнул выше головы, когда сумел одолеть Марина Чилича (7:6; 2:6; 7:6) в предыдущем раунде. Александр Зверев также был сильнее опытного соперника, причем Милоша Раонича (7:6; 6:1) он одолел в двух сетах.

Сейчас именно немец идет фаворитом, согласно букмекерским котировкам и вот почему: во-первых, в личных матчах между спортсменами Зверев в обоих случаях оказывался сильнее. Во-вторых, на грунте подача имеет не столь решающее значение, а имено этот игровой компонент у Джона является ключевым. Если против него сделать брейк — это гарантия дальнейшей уверенной победы практически всегда.

Ну и в третьих, Саша просто намного лучше играет на задней линии. В поединке с канадцем он выиграл 46% мячей на приеме, тогда как у Изнера этот показатель в четвертьфинале был всего лишь 29%.

Победа Зверева за 1,37

Экспресс дня сайта Favoritnr1.com на 20 мая Зверев — Изнер

Мугуруса — Свитолина (теннис, WTA, Рим, 18:00 мск)

Вначале римского турнира обе соперницы не воспринимались как возможные победительницы. Но сейчас, в преддверие полуфиналов, именно в этой паре таится единственная возможная преграда на пути ко второму кряду титулу румынки Симоны Халеп.

Свитолина сумела собраться против Моны Бартель (3:6; 6:0; 6:0) в 1/8 и вынести немку без единого проигранного гейма за две партии! После этого она будто бы по накатанной сыграла против Каролины Плишковой (6:2; 7:6), реализовав 71% брейк-пойнтов.

Мугуруса прошла Винус Уильямс (6:2; 3:6; 6:2) в менее однозначном поединке. Причем тоже реализовала 5 шансов на брейк, но имела их больше Свитолиной (12 против 7). Стоит отдать дань тому факту, что и времени на корте испанка провела больше, а значит данная разбежность в цифрах выглядит логичной.

Судя по всему, Свитолина поймала свою игру и даже против профильной «грунтовички» будет чувствовать себя отменно. В физике Мугурусе она не уступит, а вот в плане качества приема может дать фору. Ждем много брейков и «верха» по геймам от этого матча.

Тотал больше(20,4) за 1,64

 Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 20 мая Мугуруса — Свитолина

«Анахайм» — «Нэшвилл» (хоккей, Кубок Стэнли, 02:15 мск 21 мая)

Рэнди Карайл и Питер Лавиолетт продолжают сражение тактики в рамках финала Западной конференции. Пока что счет равный 2-2. На каждую победу «хищников», представители команды из Калифорнии находили внятный ответ.

Изучая закономерности финального противостояния Запада, стоит отметить, что в домашних играх «Анахайм» действует в более открытой манере. Это привело к трем пропущенным шайбам в каждой из первых двух встреч. Даже дома «Нэшвилл» забрасывал не более двух раз, что уже показательно.

Будут ли «Дакс» продолжать провоцировать результативные встречи или попытаются сыграть на удержание с соперником, искушенным в конратакующих действиях — в этом и заключается главный вопрос дня. Скорее нет, чем да, все таки матчи решающие и каждое поражение сейчас может стать ключевым, в отличии от старта серии.

Также стоит отиметить, что лишь в последней игре этой серии команда, открывшая счет, добивалась итоговой победы.

Тотал меньше (5,5) за 1,65

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,70 по линии БК 1хСтавка

Автор: ArturianShD

Экспресс на 20 мая 2017
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: