Bet365 считает Слуцкого фаворитом на должность менеджера «Уотфорда»

19.05.2017

Bet365: Слуцкий следующий менеджер «Уотфорда»

В БК Bet365 уверены, что бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий станет следующим менеджером клуба АПЛ «Уотфорд».

Клуб английской Премьер-лиги «Уотфорд» традиционно уволил менеджера по итогам сезона, хоть команда и смогла сохранить прописку в элите. Среди кандидатов на вакантный пост по мнению БК Bet365 значится бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

Семейство Поццо, владеющее «Уотфордом», имеет привычку проводить ротацию тренеров и в «Уотфорде». Никто здесь не задерживается дольше, чем на один сезон – выводивший команду в АПЛ Славиша Йоканович уступил место Кике Санчес-Флоресу, испанца сменил Вальтер Маццарри, а теперь пришла очередь покинуть «Викерейдж Роуд» и итальянцу, который проиграл на финише пять матчей кряду.

Фаворитами на вакантную должность являются Клаудио Раньери, Марку Силва и Леонид Слуцкий. По слухам, руководители «Уотфорда» уже встретились с Раньери и Слуцким и ждут возможности переговорить с португальским менеджером «Халл Сити», который вылетел с «тиграми» в Чемпионшип, но очень ярко проявил себя.

Слуцкий сразу после ухода из ЦСКА перебрался в Лондон, где изучает работу «Челси», имея доступ к тренировкам клуба и вип-ложе «Стамфорд Бридж». Очевидно, что российский специалист готовит себя для работы с английским клубом – все необходимые лицензии у него есть и как только Слуцкий получит достойное предложение, он готов попробовать свои силы – не обязательно в АПЛ, но вероятно и в Чемпионшипе.

Клаудио Раньери стал очевидным вариантом для «Уотфорда» как только получил отставку в «Лестере», но его наверняка смущает кадровая ротация на «Викерейдж Роуд». Итальянец ищет для себя долгосрочный проект и стабильное место работы, а владельцы «Уотфорда» не привыкли долго работать с одним менеджером ни в «Удинезе», ни в «Уотфорде». У них есть группа тренеров, которые путешествуют между этими командами и кроме Раньери в списке кандидатов на вакантный пост значится другой итальянец – Франческо Гвидолин, уже работавший в Англии в «Суонси», а ранее несколько раз сотрудничавший с Поццо в «Удинезе».

Марку Силва пришел в «Халл», когда эту команду все списали со счетов и смог вывести ее из зоны вылета с игроками, набранными в аренду в других клубах АПЛ и Европы. Но поражение от «Сандерленда» и проигрыш «Кристал Пэлас» дорого обошлись «тиграм» и они за тур до финиша потеряли все шансы на продление прописки в АПЛ. Силва при этом зарекомендовал себя отлично и может рассчитывать получить несколько предложений от клубов из Премьер-лиги, одним из которых станет «Уотфорд».

БК Bet365 считает Слуцкого фаворитом на должность менеджера «Уотфорда»

Коэффициенты на следующего менеджера «Уотфорда» в БК Bet365:

— Леонид Слуцкий – 2,50;

— Клаудио Раньери – 3,50;

— Марку Силва – 3,50;

— Найджел Пирсон – 11,00;

— Алан Пардью – 11,00;

— Славиша Йоканович – 17,00;

— Роберто Манчини – 16,00;

— Карлос Карвахал – 21,00;

— Райан Гиггз – 21,00.

Bet365: Слуцкий следующий менеджер «Уотфорда»
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: