Локомотив» – «Зенит». Прогноз на матч

18.05.2017

«Локомотив» – «Зенит» 21 мая прогноз

Прогноз и ставки на матч российской Премьер-Лиги «Локомотив» – «Зенит», который начнется на арене «Локомотив» 21 мая в 15:00 МСК.

У питерского клуба остались призрачные надежды на попадание в Лигу чемпионов. Лишь в случае потери очков ЦСКА в параллельном матче подопечные Луческу смогут воплотить чудо в жизнь.

«Локомотив»

После завоевания Кубка России команда Юрия Сёмина оставила мотивацию на оставшуюся часть сезона и не проигрывает. В трех матчах кряду набрал коллектив 7 очков, причем пропустил лишь один гол.

В поединке последнего тура удалось обыграть соперника по недавнему финалу. Ари заблаговременно остался дома, сославшись на якобы травму, которая помешает ему сыграть. Но истинные причины, скорее всего, кроются в нежелании очередной встречи с игроками «Урала», обещавшими возмутителю спокойствия «теплый прием».

Но и без своего главного форварда «железнодорожники» добились перевеса в два мяча уже к перерыву. Мануэль Фернандеш ассистировал Неманье Пейчиновичу, после чего сам реализовал пенальти.

Нечастый гость в основе «Локомотива» Антон Миранчук подвел свою команду, заработав два предупреждения в течение 7 минут. Его брат Алексей также провел не самый лучший поединок, будучи заменен вскоре после этого.

ставки «Локомотив» – «Зенит» 30 тур РФПЛ

«Зенит»

В прошлом туре питерцы одолели «Краснодар» (1:0), героически защищаясь весь второй тайм. Голкипер Андрей Лунев даже получил травму, спасая свои ворота в одном из эпизодов под занавес первого тайма.

Однако главным мотивом послематчевых высказываний Луческу снова было судейство. Даже в выигранном матче Мирча нашел повод придраться к арбитрам. Также он вкратце подвел итоги сезона, будто понимая, что матч с «Локо» станет для него последнем у руля клуба из северной столицы.

Говоря о лидерах «Зенита», снова следует обратить внимание на инертность Жулиано, отсутствие обострения со стороны Кокорина и не всегда понятные передачи Данни. Все они, по мнению тренера, не показывают должного уровня мастерства. Скидки же Артёма Дзюбы зачастую не было кому подбирать. Поэтому большинство атак питерской команды заканчивались в зародыше.

«Зенит» выиграл 4 из 7 выездных матчей нынешней весной. Но наиболее важные поединки проиграл. Когда еще оставались надежды на чемпионский титул, команда уступила «Амкару» (0:1) и «Спартаку» (1:2).

Очные встречи «Локомотив» – «Зенит»

Лишь одну победу сумели добыть «железнодорожники» в последних 12 встречах между этими командами. Правда два последних поединка, состоявшиеся кстати на поле соперника, принесли малорезультативные ничьи (1:1 и 0:0). В домашних стенах «Локомотив» выиграл (2:0) в рамках прошлого сезона.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Локомотива» 3,32
  • Ничья за 3,26
  • Победа «Зенита» за 2,26

Прогноз на матч «Локомотив» – «Зенит»

Считая расклады и уповая на принципиальность «Анжи» в параллельном матче, «зенитчики» могут столкнуться с легкостью в ногах соперника и его желанием на мажорной ноте закончить в целом не самый плохой сезон. Подопечным Сёмина в половине из 8 домашних игр весной удавалось не пропустить. Так что далеко не безгрешный в плане игры в атаке «Зенит» вряд ли сумеет легко сломать редуты хозяев. Ну а от Миранчука и Ари ждать гол можно всегда. Уверены, что «травма» бразильца не столь серьезная и он появится в стартовом составе в воскресенье.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Локомотива» с форой (0) за 2,27 по линии БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

«Локомотив» – «Зенит» 21 мая прогноз
5 votes, 3.20 avg. rating (67% score)
Просмотров: