Ставка дня

17.05.2017

Экспресс на 18 мая 2017

Экспресс-прогноз на матчи игрового дня 18 мая. Аналитики сайта | Favoritnr1.com предлагают сделать выбор в пользу следующих событий.

Фабио Фоньини — Александр Зверев (теннис, АТР, Рим, 15:30 мск)

Оба спортсмена на грунте особенно хороши. Итальянец, несмотря на одинаковое число побед и поражений в нынешнем сезоне, доказал это уверенной победой над первой ракеткой мира. Зверев же обладает впечатляющим соотношением успешных игр в последнее время — 9 побед в 10 встречах и единственное поражение от Пабло Куеваса в трехсетовом триллере.

В поединке с Марреем (6:2; 6:4) Фоньини сделал 4 брейка и лишь однажды проиграл свою подачу. Характерно, что реализовал ровно половину имеющихся брейк-пойнтов, что против изобретательного британца сделать особенно тяжело.

Немец все еще не включал на римских кортах максимальные обороты. Ввязавшись в перестрелку подач с Кевином Андерсоном (6:4; 4:6; 6:4), он уверенно обыграл Виктора Троицки (6:3; 6:4). Действует Саша подчас в стиле Вавринки, включаясь лишь под занавес сета и заряжаясь на брейк. Этот стиль позволяет расходовать силы максимально рационально.

Сложно определить фаворита в этом поединке, но мы отдадим предпочтение победителю Маррея, который выступает дома и просто не имеет морального права не воспользоваться удобной сеткой.

Победа Фоньини с форой по сетам (+1,5) за 1,43

Экспресс дня сайта Favoritnr1.com на 18 мая Фабио Фоньини — Александр Зверев

Анастасия Павлюченкова — Симона Халеп (теннис, WTA, Рим, 17:30 мск)

Одна из наиболее интересных встреч 1/8 финала у женщин. Две соперницы, исповедующие защитный стиль, сразятся за право войти в восьмерку лучших в Риме.

В предыдущих своих матчах Павлюченкова испытывала периодические проблемы. Тем не менее, против Анастасии Севастовой (7:6; 6:2) добилась перевеса за счет качественной подачи (73% попадания) и 50% реализации брейк-пойнтов.

Халеп обыграла Зигемунд, поквитавшись с немкой за поражение в Штуттгарте не так давно (6:4; 6:4). Румынка также реализовала половину возможностей для брейка, но заработала их больше, чем российская теннисистка в матче с латышкой (14 против 12). При этом качество подачи у Симоны было немножечко лучше (74%) при том, что она также не делала эйсов.

Все 6 очных дуэлей за последние 5 лет закончились победой Халеп. Причем втечение этого времени Павлюченкова выиграла у нее лишь один сет в далеком 2013-м году. То, что ни разу соперницы не встречались на грунте, отнюдь не плюс для менее подвижной Анастасии. Да и текущая форма румынки позволяет с уверенностью утверждать о практическом отсутствии шансов у россиянки.

Победа Халеп за 1,34

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 18 мая Анастасия Павлюченкова — Симона Халеп

Швейцария — Швеция (хоккей, ЧМ 2017, 21:15 мск)

Мы решили не делать на этот четвертьфинал отдельного прогноза ввиду неоднозначности ситуации. Наиболее ровная пара этапа, если не считать встречу Россия — Чехия.

В групповом турнире швейцарцы стали авторами громкой сенсации, одолев команду Канады (3:2, ОТ). Также на их счету скальп сборной Чехии (3:1) в последнем туре. Потеряли же очки швейцарцы там, где не ждали — против Франции (3:4, Б) и Финляндии (2:3, ОТ), далеко не безупречной на этом турнире.

Шведы, в отличие от будущего соперника, демонстрировали в группе ровную игру и стабильные результаты. Поражение от россиян (1:2, Б) стоит записать в число несчастных случаев, так как «Тре Крунур» не удержали победный счет. Ну а с командой США (3:4) история повторилась. Только на этот раз проиграли европейцы в основное время.

Отдаем предпочтение опытной сборной Швеции, которая обязана выходить в полуфинал и без применения овертайма. Все таки хладнокровия «желто-синим» не занимать, за счет чего они и одолеют горячих швейцарских парней.

Победа Швеции за 1,43

Экспресс и ставка дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 18 мая в БК Швейцария — Швеция

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,74 по линии БК 1хСтавка

Автор: ArturianShD

Экспресс на 18 мая 2017
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: