«Оттава Сенаторз» – «Питтсбург Пингвинз». Прогноз на 3-й матч

16.05.2017

«Оттава» – «Питтсбург» 18 мая прогноз

Прогноз и ставки на третий матч серии в полуфинале плей-офф НХЛ «Оттава» – «Питтсбург», который начнется на арене «Канадиен Тайер центр» 18 мая в 3:00 МСК.

Первые две встречи прошли в малорезультативной борьбе. Сломает ли традицию игра №3?

«Оттава Сенаторз»

Ги Буше со своими подопечными весьма успешно действуют против обладателя Кубка Стэнли прошлого сезона. Причем касается это не только текущей серии, но и регулярного чемпионата.

В ходе регулярки «Оттава» дважды обыграла «пингвинов» дома в матчах, не сумевших пробить тотал 5,5 шайб. В начальных встречах серии финала Восточной конференции «сенаторы» также были верны своему стилю. Сперва они обыграли соперника в овертайме (2:1, ОТ), затем минимально проиграли (0:1), пропустив лишь под занавес поединка.

Краеугольным камнем успеха «Оттавы» в ходе нынешнего плей-офф остается Эрик Карлссон. Его внешняя неуязвимость и стойкость к многочисленным травмам вдохновляют партнеров на подвиги.

Большинство бросков соперника защитники «Сенаторз» принимают на себя. 18 таковых случилось во второй игре в Пенсильвании. Для сравнения, игроки оборонительного плана «Питтсбурга» блокировали лишь 7 выстрелов.

ставки «Сенаторз» – «Пингвинз» плей-офф (3-й матч)

«Питтсбург Пингвинз»

Серия переезжает в Канаду и, как ни странно, это на руку «пингвинам». Подопечные Майка Салливана пробивали «тотал больше 1,5» во всех 6 выездных играх в текущем плей-офф.

Мы не зря сосредоточили внимание именно на этом барьере тотала, так как преодолеть его звездный состав «Питтсбурга» не смог в обеих играх дома. Правда стоит отдать должное тому факту, что и единственные «сухие» матчи едва не случились у «Пингвинз» на родной площадке (против «Вашингтона» 2:3 ОТ и 2:5 с голами хозяев в концовке).

Большим количеством бросков «Питтсбург» не отличается. Результат приносит их нацеленность на ворота. Именно на этот немаловажный аспект обратят внимание лидеры команды, судя по словам Кросби и Малкина в последних интервью.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Оттавы» 2,98
  • Ничья за 3,70
  • Победа «Питтсбурга» за 2,21

Прогноз на матч «Сенаторз» – «Пингвинз»

Выездная модель команды Салливана подразумевает большую широту и стремительность атак. К тому же хозяева, хоть и подсознательно, сами будут действовать в этой фазе игры более агрессивно, что даст возможность гостям лучше использовать свободные зоны, чем это было на домашней «PPG Paints» арене. Карлссон, проводящий на льду в каждом матче Кубка Стэнли в среднем по 30 минут, в последнем поединке находился на нем лишь без малого 27 минут. Судя по всему, батарейки все же садятся у шведского лидера «Оттавы» и последствия многочисленных повреждений дают о себе знать.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Питтсбурга» в матче за 1,67

Индивидуальный тотал «Питтсбурга» больше (2,5) за 1,84 по линии БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

«Оттава» – «Питтсбург» 18 мая прогноз
2 votes, 3.00 avg. rating (68% score)
Просмотров: