Стратегии ставок на хоккей

08.05.2017

Самые прибыльные системы ставок на хоккей

Популярность хоккея (в российских БК он всегда выносится в топ линии) мотивирует бетторов изобретать все новые и новые стратегии ставок на хоккей.

Большинство профессиональных капперов используют систему «Догон» в лайве, ставя на тотал матча (периода) или точный результат.

Среди популярных лайв-стратегий на хоккей:

— догон за ничью или против ничьи;

— ставка на аутсайдера, где эксплуатируется высокий коэффициент на андердога, а реальном режиме игрок ставит на лидера;

— тотал на период или матч.

Очень неплохо зарекомендовали себя известные стратегии «Коридор» и «Вилка». Если «Вилка» подразумевает ставки в нескольких конторах на противоположные исходы события, то «Коридор» — на противоположные, но пересекающиеся исходы (тоталы или форы).

НХЛ специфический турнир, требующий особенного подхода, который прекрасно отображен в системе Джифена — вариации догона на победу или фору, состоящую из трех уровней. Суть в том, что доход от ставки должен составлять 1% от суммы банка. После проигрыша ставки на следующем уровне сумма ставки увеличивается так, чтобы доход покрыл убытки на предыдущем уровне.

Стратегия Щукина неплохо подходит для хоккея. Игрок в лайве, лучше между периодами, ставит на гол каждого из соперников в следующем периоде. Получается что-то вроде коридора. Если забрасывает только одна команда – игрок получает небольшую прибыль или небольшой убыток, если обе – игрок в хорошем плюсе, если период проходит без голов, проигрывают обе ставки, но такое в хоккее случается крайне редко.

В менее результативной по сравнению с НХЛ Континентальной хоккейной лиге коэффициенты на гол команды в периоде будут выше.

Самые прибыльные системы ставок на хоккей
3 votes, 3.67 avg. rating (76% score)
Просмотров: