Кузнецов — Лоренци. Прогноз на матч

27.04.2017

Кузнецов — Лоренци прогноз 28 апреля 2017

Прогноз и ставки на четвертьфинальный матч турнира ATP Budapest Open Кузнецов — Лоренци, который начнется 28 апреля в 16:30 МСК.

Россиянин потерял несколько десятков позиций в рейтинге, после чего решил взять паузу и начать готовиться непосредственно к грунтовой серии. Итальянец же является профильным грунтовиком, но отнюдь не безгрешным.

Андрей Кузнецов (87)

Пока что на грунте в нынешнем сезоне Кузнецов выступает уверенно. В пяти матчах всего одно поражение.

В Монте-Карло он также прошел двоих, после чего уступил Томашу Бердыху (6:4; 3:6; 4:6). На текущем турнире уже пали под натиском Андрея Райан Харрисон (7:6; 6:3) и Фабио Фоньини (6:3; 3:6; 7:6).

Обе встречи потребовали от Кузнецова максимальной самоотдачи и потери нервов. В каждом матче был тай-брейк. В поединке с итальянцем соперник даже вел с брейком в решающей партии, но свое преимущество упустил.

В той таки игре Андрей мог закончить все на своей подаче. Но не использовал второй матчбол, после чего завершил встречу, лишь сделав мини-брейк.

ставки Андрей Кузнецов — Паоло Лоренци

Паоло Лоренци (38)

В отличие от соперника, Лоренци в нынешнем году уже имеет солидный опыт на грунте. Это его любимое покрытие, хотя по результатам и не скажешь.

38-я ракетка мира был в финале турнира в Кито, где уступил Виктору Эстрелье (7:6; 5:7; 6:7) в серьезной борьбе. После той игры он в первых же раундах покинул турниры в Буенос-Айресе и Рио-де-Жанейро, еще раз доказав, что не умеет держать удар.

Во время соревнований в Марракеше и Монте-Карло дорогу Паоло преграждали Иржи Веселы (6:3; 3:6; 6:7) и Люка Пуиль (2:6; 4:6). На французской земле он выглядел особенно слабо.

Цифры статистики не были в пользу Лоренци и в противостоянии с Сергеем Стаховским (6:4; 3:6; 6:3). Но сделав брейк по ходу третьей партии, итальянец своего уже не отдал.

Личные встречи Андрей Кузнецов — Паоло Лоренци

Единственный раз соперники встречались на турнире в итальянском городе Тоди, 5 лет назад. Тогда Паоло еще раз показал свое неумение бороться до последнего, снявшись по ходу финала (3:6; 0:2 отказ).

Линия матча:

  • Победа Кузнецова за 2,22
  • Победа Лоренци за 1,59

Прогноз на матч Кузнецов — Лоренци

Пройдя барьер в лице одного итальянца, Кузнецов вряд ли испытает проблемы со следующим. Да, возможен и в этом поединке тай-брейк, даже проигранная Андреем партия. Но в итоге нервы россиянина все равно окажутся крепче. Как и умение концентрироваться на грамотной защите в важные моменты. За счет хладнокровия Кузнецов окажется лучше и пройдет в полуфинал турнира в Будапеште!

Рекомендуемые ставки:

Победа Кузнецова за 2,22

3 сета в матче за 2,23 по линии БК Винлайн

Автор: Arturian ShD

Кузнецов — Лоренци прогноз 28 апреля 2017
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: