Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Месут Озил хочет к Моуриньо

Месут Озил признался

После того как вышла его автобиография, Месут Озил активно сватается в в «Манчестер Юнайтед». Слухи о его скором переходе разгорелись с новой силой.

Месут Озил признался

В книге плеймейкер «Арсенала» признался, что всегда мечтал играть под руководством португальца и переходил из «Вердера» в «Реал» именно потому, что хотел быть в команде Жозе.

«Я люблю Моуриньо. Он был первой причиной, почему я перешел из «Вердера» в «Реал» в 2010-м году и я выбирал не клуб, а его», – написал в своей биографии Месут. Я хочу работать под руководством Моуриньо, потому что мне нравится он как человек и тренер. Хочется играть только в его команде. Это желание возникло у меня еще в 2008 году, когда выступал я в составе «Вердера» против «Интера» на стадионе «Джузеппе Меацца».

Сейчас «Арсенал» пытается избежать повторения ситуации с Робином ван Перси, который устал ждать трофеев на «Ашбертон Гроув» и перебрался на «ОлдТраффорд», выиграв чемпионский титул уже в первом сезоне в «Юнайтед». У Озила остается год по контракту с «Арсеналом» и сейчас он может быть продан в другой клуб, чтобы «Арсенал» не потерял деньги на будущем уходе футболиста по свободному трансферу.

Впрочем, Арсен Венгер недавно сказал, что он готов задержать силой Алексиса Санчеса, у которого точно такая же ситуация и принять те финансовые потери, которые последуют из-за не продления контракта чилийцем, лишь бы только удержать его хотя бы на один сезон. По Озилу такого не говорилось, так как Венгер слегка разочарован немцем. Потому его переход в «Манчестер Юнайтед» вполне вероятен.

Месут Озил признался в том, что хочет играть под руководством Моуриньо в будущем

Сейчас букмекерская контора 1хСтавка заключает пари на следующий клуб Озила после «Арсенала» по таким котировкам:

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка