Двойной исход в ставках

19.04.2017

Двойной исход в ставках

Двойной исход в ставках — это ставка, которой удовлетворяют сразу два исхода события. Например, победа команды и ничья или победа одного из соперников.

Что такое двойной исход в ставках

Двойной исход (или двойной шанс) позволяет беттору подстраховаться. Двойной исход — это всегда производная ставок на основные результаты – выигрыш хозяев, ничью, выигрыш гостей, и коэффициенты на него напрямую зависят от котировок на П1, Х и П2.

Ставки на двойной шанс существуют исключительно в тех видах спорта, где возможны три результата – победа одной из команд или ничья. В теннисе, баскетболе и хоккее с учетом овертайма, большинстве индивидуальных видов спорта, где обязательно выявляется победитель матча, ставки на двойной шанс невозможны.

Как рассчитать выигрыш по ставке на двойной исход

В матче «Монако» — «Боруссия» можно поставить 100 рублей на победу «Монако» за 3.07 и 100 на ничью за 4.24. Если монегаски выиграют, чистый выигрыш составит – 100*3.07 – 200 (общая сумма ставок) = 107 рублей, а если случится ничья: 100*4.24 – 200 = 224 рубля. Фактически, эти две ставки и есть ставка на двойной исход, когда вы остаетесь в выигрыше при любом результате, кроме поражения «Монако». Но проще поставить на 1Х с коэффициентом 1.74 все 200 рублей и понимать, что, если «Монако» победит или сыграет вничью, чистый выигрыш составит 148 рублей (200*1.74 – 200).

Двойной исход

Обозначения двойного исхода

Обозначения двойного исхода:

1Х – победа первой команды или ничья;

12 – победа одной из команд;

Х2 – ничья или победа второй команды.

Вариант 1Х можно также назвать – первая не проиграет; 12 – кто-то выиграет; Х2 – вторая команда не проиграет.

Стратегия ставок на двойной исход

Ставки на двойной шанс хороши, если вы чувствуете, что команда, на которую ставите, не проиграет, но не уверены – выиграет она или сыграет вничью. Это могут быть успешно играющие дома клубы в футболе или хоккее, способные выдать продолжительную беспроигрышную серию (в таком случае ставим – 1Х) или же сильные команды, играющие на выезде – победа их может и не случиться, но проиграть – не должны. Ставки на обязательную победу одного из соперников, не пользуются популярностью, они сложны для прогнозирования и редко оцениваются коэффициентом больше 1.4-1.5.

Ставки на 1Х или Х2 уместны в матчах на середняков с хорошей обороной против топовых команд. Середняки удовлетворятся ничьей с сильным соперником, но ставки на ничью сложно даются игрокам психологически, потому объединение двух результатов – лучший выбор.

Двойной исход в ставках
6 votes, 3.67 avg. rating (75% score)
Просмотров: