Нидерланды — Италия. Прогноз на матч

26.03.2017

Нидерланды — Италия 28 марта 2017 прогноз

Прогноз и ставки на товарищеский матч Нидерланды — Италия, который начнется на «Амстердам Арене» 28 марта в 21:45 МСК.

В иных условиях это был бы топовый матч. Но провалив предыдущий отборочный турнира на Евро, голландцы идут на 4-ом месте и в нынешней кампании.

Нидерланды

Изначально главными соперниками команды Данни Блинда считались Франция и Швеция. Болгар мало кто воспринимал всерьез. Впрочем так и есть — они лишь третьи в группе. Но вот сами Нидерланды, после поражения в Софии (0:2), находятся за чертой возможных притязаний на попадание в список участников чемпионата мира 2018.

Пресловутая смена поколений должна была уже закончится. Но список новых «звезд» голландской сборной настолько скудный, что не позволяет тренерскому штабу всерьез рассчитывать на решение основных задач. Пропустив 2 гола к 20-й минуте с болгарами, первый удар в створ «оранжевые» нанесли только во втором тайме.

Не спасли команду и ее ветераны. Арьен Роббен вышел в основе, Уэсли Снейдер появился со скамейки. Однако точных ударов по воротам соперника нанесено так и не было.

прогноз Нидерланды — Италия

Италия

Итальянцы свой матч отбора провели более уверенно. Победой над албанцами (2:0) они убили двух зайцев — отцепили от лидерской группы очередного соперника и позволили Буффону отметить рекорд матчей за национальные сборные в Европе «сухим» поединком.

Скуадра Адзура не пропускает уже 3 встречи кряду. Во встрече с Албанией голы забили Даниэле Де Росси с пенальти и Чиро Иммобиле. Форвард «Лацио» явно переживает ренессанс в своей карьере, который положительно сказывается и на показателях в сборной.

Джампьеро Вентура не скрывает того, что будет доверять молодежи. Тем более этот вектор работает. Так что появление резервистов стоит ожидать и в Амстердаме.

Очные матчи Нидерланды — Италия

С 1978-ого по 2000-ый года команды между собой не встречались. Но за последние 16 лет провели уже 7 матчей. Правда официальных всего 2. В обеих поединках Нидерланды смогли не дать итальянцам выиграть в основное время. Правда на стыке веков дело было на их домашнем Евро (0:0, 1:3 пен). В 2008-ом же голландцы обладали феерической командой (3:0), которая, тем не менее, проиграла россиянам в первом же раунде плей-офф.

Коэффициенты:

  • Победа Нидерланды 2,75
  • Ничья за 3,20
  • Победа Италия 2,65

Прогноз на матч Нидерланды — Италия

Понятно желание хозяев реабилитировать себя в глазах болельщиков. Все таки результат поединка в Болгарии сокрушительный, если не сказать катастрофический. Гости же наверняка выйдут резервным составом, если вовсе не экспериментальным. Вентура может себе это позволить. Уверены, что команды со столь качественными линиями атаки сумеют порадовать результативным футболом.

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют за 1,89

Тотал больше (2,5) за 2,18 по линии БК Париматч

Автор: Arturian ShD

Нидерланды — Италия 28 марта 2017 прогноз
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: