Черногория — Польша. Прогноз на матч

20.03.2017

Черногория — Польша 26 марта 2017 прогноз

Прогноз и ставки на матч отбора ЧМ-2018 Черногория — Польша, который начнется на арене «Под Горицом» 26 марта в 22:45 МСК.

Встреча лидеров группы подарит незабываемые эмоции. Возможно, будут даже удаления, учитывая жаркий характер противостояния…

Черногория

Подопечные Тумбаковича здорово начали очередной отбор. После выездной победы над Данией (1:0) казалось, они даже смогут уйти на зимний перерыв в качестве лидеров.

Но трудно объяснить ту метаморфозу, которая произошла с командой в ходе выездного матча против Армении (2:3). Балканцы тогда забили дважды и повели со счетом 2:0 по ходу первого тайма. Но после перерыва их будто бы подменили. Черногория не только потеряла победу, но и ничью удержать не смогла.

Решающий мяч был пропущен на 90+3-ей минуте и стал всего лишь четвертым в первых четырех играх, побывавшим за спиной черногорского вратаря. Причем в Румынии (1:1) команда также пропустила в эндшпиле, за 5 минут до финального свистка.

прогноз Черногория — Польша

Польша

Коллектив Адама Навалки начал отбор с натужной ничьей на поле Казахстана (2:2), после чего обыграл троих соперников.

Из 10 голов польской сборной 7 на счету Роберта Левандовски. Как и в составе «Баварии», форвард выполняет ключевую роль в игре нападения «кадры». Причем по весне он снова набрал былую форму, готов крушить редуты любого соперника.

Отличительной особенностью поляков в нынешнем отборе является потеря концентрации. Сборная, которая на Евро-2016 пропустила лишь в концовке четвертого матча на турнире, не смогла удержать победу в Астане и едва не упустила игру с 3:0 против Дании.

В товарищеском матче против Словении (1:1) забил Лукаш Теодорчик, набравший прошлой осенью впечатляющий ход в чемпионате Бельгии.

Очные матчи Черногория — Польша

В отборе к бразильскому ЧМ-2014 команды уже играли в одной группе. Тогда они разошлись мировыми, причем в Подгорице счет был большим (2:2), чем в Варшаве (1:1). Но в Южную Америку ни одна, ни другая команда так и не поехала, уступив это право Англии, а место в плей-офф квалификации Украине.

Коэффициенты:

  • Победа Черногории 4,40
  • Ничья за 3,43
  • Победа Польши 1,96

Прогноз на матч Черногория — Польша

Команда Тумбаковича мало пропускала до выезда в Армению. Но там далеко не самая сильная атака соперника заставила ее капитулировать трижды. Поэтому не сомневаемся, что ликвидация опасности от Левандовски и партнеров станет неразрешимой задачей для хозяев. Также рискнем предположить, что поляки мощно проведут первую половину встречи, забив именно до перерыва необходимое для победы количество голов.

Рекомендуемые ставки:

Победа Польши за 1,96

Польша забьет в обоих таймах за 3,40 по линии БК Балтбет

Автор: Arturian ShD

Черногория — Польша 26 марта 2017 прогноз
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: