Ставка дня

07.03.2017

Экспресс дня на 9 марта 2017

Экспресс прогноз по линии БК Лига ставок на 9 марта. Аналитики сайта | Favoritnr1.com дарят постоянным читателям проходящие ставки.

Очередной четверг дарит нам эмоции от матчей футбольных еврокубков. На этой неделе стартует стадия 1/8, осталось 16 сильнейших клубов, среди которых 2 российских…

«Копенгаген» — «Аякс» (футбол, Лига Европы, 1/8 финала, начало 21:00 МСК)

Подопечные Столе Сольбаккена не были фаворитами в прошлом раунде. Их соперник «Лудогорец» изначально воспринимался как более сильный. Однако уже в первом матче на выезде датчане обыграли болгар со счетом 2:1. После нулевой ничьей в ответном поединке этот счет стал пропуском в 1/8.

У Петера Боса и его подопечных с выходом дальше возникло куда больше проблем. «Аякс» сыграл также в нулевую ничью, но на выезде. В ответном же матче дома рисковал, но минимальную победу добыл (1:0).

В обеих встречах 1/16 «Копенгаген» действовал вторым номером и владел мячом менее 40% игрового времени. Тем не менее, в домашних стенах эта тактика позволила создать достаточно опасных моментов у ворот соперника. В только что стартовавшем сезоне датской Суперлиги команда со столицы уже потеряла 4 очка, сыграв вничью в двух стартовых поединках. В третьем туре против «Хорсенса» (5:0) команду Сольбаккена прорвало, как и в кубковом противостоянии с «Б 93».

«Аякс» находится в прекрасной форме и продолжает погоню за «Фейеноордом». Только 2 ничьи в последних 11 встречах. Все остальное — победы. Причем на руку амстердамцам тот факт, что они в игровом тонусе, тогда как «Копенгаген» только набирает обороты после сборов.

«Аякс» не проиграет за 1,58

Экспресс дня сайта Favoritnr1.com на 9 марта «Копенгаген» — «Аякс»

«Олимпиакос» — «Бешикташ» (футбол, Лига Европы, 1/8 финала, начало 23:05 МСК)

Команда Шенола Гюнеша уверенно лидирует в турецкой Суперлиге и параллельно проходит раунд за раундом в Лиге Европы. Правда назвать «Хапоэль» серьезным соперником сложно. Вот и добыл «Бешикташ» две уверенные победы. Сначала 3:1 на выезде, затем 2:1 дома.

У греческого клуба проблемы с выходом дальше были более серьезные. Сенсация группового этапа — турецкий «Османлыспор» выстоял в выездном поединке (0:0). Но дома с подопечными Паулу Бенту поделать турки ничего не смогли, пропустив 3 «сухих» гола (0:3).

В своем чемпионате «Олимпиакос» также уверенно лидирует. Но в матче последнего тура проиграл ПАОКу (0:2), который занимает третью позицию. Причем это поражение стало третьим кряду, обязательно без забитых пирейцами голов. Сложности с поражением ворот оппонента становятся частенько камнем преткновения для достижения результата. В 3 из 4 последних матчей дома подопечные Бенту не смогли забить. Правда гол от «Паниониоса» (0:1) стал первым пропущенным, за 7 домашних встреч.

Все таки небольшим фаворитом в целом равной пары видим «орлов», которые выступают стабильнее. Задачей на первый матч для них будет прежде всего обезопасить свои ворота. О том же будет помышлять «Олимпиакос», который большинство игр дома заканчивается с заходом ставки «тотал меньше».

Тотал меньше (3) за 1,30

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 9 марта «Олимпиакос» — «Бешикташ»

 

«Шальке» — «Боруссия» М (футбол, Лига Европы, 1/8 финала, начало 23:05 МСК)

На данном этапе второго по значимости еврокубка имеют место сразу две мононациональных дуэли. Помимо противостояния двух бельгийских команд с созвучными названиями, привлекает особое внимание борьба за путевку в четвертьфинал двух немецких команд.

Буквально в прошлую субботу эти же коллективы пересеклись в рамках очередного тура Бундеслиги. То, что подопечные Дитера Хекинга сейчас в полном порядке, подтвердил и результат этого матча. «Боруссия» М (4:2) была однозначно сильнее и заслуженно победила. Ларс Штиндль — создатель «чуда во Флоренции», на этот раз выступил в роли ассистента. Голевой же дубль оформил Фабиан Джонсон.

Только первый матч против «Фиорентины» немцы провели слабо и проиграли дома (0:1). С тех попр как счет 4:2 был хзафиксирован в ответном выезде, на счету подопечных Хекинга 4 кряду победы. На фоне этого, результаты «кобальтовых» не поражают воображение.

Разгром в Кубке от «Баварии» (0:3) выбил команду из турнира. Греческий ПАОК (3:0 и 1:1) же удалось пройти по большей части за счет ослабления соперника в межсезонье.

Если Гладбах находится на подъеме, то «Шальке» переживает очередной спад формы. После победы над греками 5 игр кряду не может одолеть соперника коллектив в синем. Так что не думаем, что стоит ждать от хозяев положительного результата. Тем не менее, матч обязан становится результативным, учитывая особенности открытого стиля игра каждого соперника.

Тотал больше (2) за 1,47

Экспресс и ставка дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 9 марта в БК «Шальке» — «Боруссия» М

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,02 по линии БК Лига ставок

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня на 9 марта 2017
6 votes, 3.67 avg. rating (75% score)
Просмотров: