Головкин — Джейкобс. Прогноз на матч

06.03.2017

Головкин — Джейкобс прогноз 19 марта 2017

Прогноз и ставки на боксерский поединок Головкин — Джейкобс, который начнется на «Мэдисон-сквер-гарден» 19 марта в 6:00 МСК.

Чемпион из Казахстана является безусловным фаворитом предстоящего боя, но его противник точно не будет выступать мальчиком для битья.

Геннадий «GGG» Головкин (36-0, 33КО)

«Triple G» провёл в ринге уже 160 раундов, процент его нокаутов вызывает только уважение – 92%. Уже 23 подряд боя он завершает досрочно в свою пользу. «Ноль» в графе поражений говорит сам за себя. Геннадий – безусловный №1 в рейтинге среднего веса и №4 в независимом от веса рейтинге.

Поединок казаха против Келла Брука (36-1, 25КО) в сентябре прошлого года вызвал шквал критики в сторону Головкина. Его соперник был чемпионом в полусреднем весе (до 66,6 кг), тогда как бой проходил в рамках средней весовой категории (до 72,5 кг), в которой царствует Геннадий. Естественно, что Головкина и его команду обвиняли в неравных условиях и даже в страхе встречи с более сильными противниками.

Несмотря на то, что Брук поднабрал массы перед боем, и даже перевесил чемпиона на 300 грамм – всё закончилось для него уже в 5-ом раунде, когда его угол выбросил на ринг белое полотенце. Головкин нанёс 133 удара по голове и корпусу британца. Один из этих ударов сломал Келлу глазницу, правда многие эксперты считают, что претендент ещё легко отделался.

Чтобы скорее отойти от всех обвинений, промоутеры Геннадия постарались найти ему как можно сильного соперника. Да, все конечно с нетерпением ждут встречи казаха с боксёром №1 в, независимом от весовых категорий, рейтинге Саулем «Канело» Альваресом (48-1-1, 34КО). Или хотя бы с Крисом Юбенком младшим (24-1, 19КО). Но, оба этих боксёра всячески избегают боя с «Triple G».

ставки Головкин — Джейкобс

Даниэль «Чудо-Человек» Джейкобс (32-1, 29КО)

Если Головкин №1, то Джейкобс №2 в рейтинге среднего веса, но в общем зачёте среди всех весовых категорий он занимает только 30-ю позицию. Он, как и Геннадий, является панчером и процент нокаутов у боксера составляет 88% от проведённых боёв. Вот уже 12 боёв подряд американец не только не проигрывает, но и завершает их досрочно.

Правда, в отличие от того же Головкина у «Чудо-Человека» имеется одно поражение в профессиональной карьере. Эта неприятность случилась с ним в схватке против россиянина Дмитрия Пирога (20-0, 15КО). До 5-го раунда шел равный бой, когда, неожиданно для многих, Джейкобс пропустил удар в челюсть и упал на канвас ринга.

Джейкобс без проблем провёл последний на данный момент свой поединок против Серхио Моры (28-5-2, 9КО), когда в седьмом раунде рефери остановил бой. До этого времени соперник «Чудо-Человека» 5 раз побывал в нокдауне, и ему повезло, что рефери не стал дожидаться шестого.

Претендент на титулы Головкина имеет в активе титул чемпиона по версии WBA, а Геннадий является суперчемпионом в этой же организации. После завоевания пояса Джейкобс четырежды успешно проводил его защиту.

Прогноз на бой Головкин — Джейкобс:

Американец на 5 лет младше казаха, но не сильно уступает ему в опыте, на его стороне скорость и техника. Джейкобс выше Геннадия на 6 сантиметров и настолько же длиннее его размах рук. Скорее всего, он постарается сдерживать Головкина на расстоянии с быстрыми вылазками в атаку. Поведение «GGG» в ринге не сильно изменится по сравнению с прошлыми поединками – он всё время агрессивно будет идти на противника, пробивая его с обеих рук. Предсказуемость Гены может сыграть с ним злую шутку, ведь его соперник вполне может закончить встречу одним ударом.

Линия боя:

  • Победа Головкина за 1,16
  • Ничья за 29,00
  • Победа Джейкобса за 7,1

Рекомендуемые ставки:

Победа Головкина нокаутом в 7-12 раунде за 3,74;

Тотал Больше раундов (7,5) за 2,08 по линии БК 1хСтавка

Автор: Vito MFr

Головкин — Джейкобс прогноз 19 марта 2017
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: