Главная > Прогнозы > Прогнозы на хоккей > «Йокерит» — ЦСКА прогноз 27/02/17

«Йокерит» — ЦСКА прогноз 27/02/17

«Йокерит» — ЦСКА. Прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч плей-офф КХЛ «Йокерит» — ЦСКА, который начнется на «Хартвалл Арена» 27 февраля в 19:30 МСК.

В серии счет 0-3, данный матч может стать последним. Но против этого категорически выступают финны, которые смогли две предыдущие встречи с армейцами перевести в овертайм…

«Йокерит»

Правда с другой стороны, клуб с Хельсинки ни разу по ходу серии не вел в счете, постоянно выступал в роли догоняющего. Другое дело, что зачастую догнать все таки удавалось. Уже дважды командам приходилось провести на льду больше времени, чем положенные 60 минут.

Правда что в Москве (1:2, ОТ), что в Хельсинки (3:4, ОТ) победа оставалась за лучшей командой регулярного чемпионата. Следует отметить, что по ходу сезона именно «Йокерит» одержал две победы в двух встречах. Причем если дома еще пришлось использовать для этого буллитную серию (3:2, Б), то в выездной встрече финны были существенно сильнее соперника (6:3).

В плей-офф, конечно же, свои законы. По крайней мере именно эта пара, наряду с противостоянием «Торпедо» и «Динамо» Москва считается одной из самых агрессивных. В том плане, что соперники зарабатывают удаления с калейдоскопической скоростью. Правда третья игра, по совместительству дебютная в Финляндии, стала в этом плане исключением. Всего лишь 22 минуты штрафа на 2 команды.

Характерной особенностью «джокеров», подмеченной еще в ходе регулярного сезона, является умение прибавлять в третьем периоде. Именно так случилось в предыдущей игре, 2 из 3 шайб своих хозяева провели в решающей трети матча.

прогноз «Йокерит» — ЦСКА

ЦСКА

Подопечные Дмитрия Квартальнова, хоть и допустили два овертайма кряду, все же в своем превосходстве практически не вызывают сомнений.

Армейцы в ходе этой серии действуют в рваном темпе, чередуя периоды агрессии с неким «отдыхом». Кроме того с хорошей стороны себя проявляют Валерий Ничушкин, Александр Попов и Стефан Да Коста. Первый действует нестандартно, что позволяет освобождать зоны для партнеров, второй зарабатывает очки, третий же просто выполняет разрезные передачи, достойные команды мастеров высшего уровня.

Все это присутствовало и в предыдущем матче. К примеру, как только «шутам» удалось сравнять счет впервые, именно Попов подсуетился на «пятачке» и вставил клюшку, забросив третью шайбу своей команды.

По голам в большинстве между командами пока что счет равный 2:2. Особенно важно армейцам сыграть дисциплинированно в выездных матчах. Но это будет невероятно сложно сделать в данном поединке, когда хозяева находятся перед необходимостью победы любой ценой.

Прогноз на матч «Йокерит» — ЦСКА:

Во второй и третьей игре подопечным Ялонена не хватало совсем чуть-чуть. Они смогли в каждом из случаев перевести решение вопроса с победителем в овертайм, но уступали в них. В четвертой игре, которая может стать последней, «Хартвалл Арена» не позволит своим любимцам действовать в пол силы. «Йокерит» будет сражаться за победу отчаянно, быть может иногда перегибая палку. При этом главной задачей гостей является выжидание удобного момента. Если удастся поиграть в большинстве больше, чем соперник, шансы на победу в серии для армейцев уже сейчас существенно возрастут.

Линия матча:

  • Победа «Йокерит» за 3,82
  • Ничья за 4,15
  • Победа ЦСКА за 1,82

Рекомендуемые ставки:

Победа ЦСКА за 1,82

Тотал больше (4,5) за 2,08 по линии БК Париматч

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме