ЦСКА – «Зенит». Прогноз на матч

25.02.2017

ЦСКА – «Зенит» прогноз 04/03/17

Прогноз и ставки на матч РФПЛ ЦСКА – «Зенит» который начнется на «Арене ЦСКА» 4 марта в 16:30 МСК.

Уже в первом туре после возобновления чемпионата нас ждет схватка двух главных преследователей «Спартака».

ЦСКА

Московские армейцы провели 3 тренировочных сбора, в ходе которых сыграли 10 товарищеских встреч. Результаты радуют — 7 побед при 2 ничьих и отсутствии поражений. Лишь в седьмом матче ЦСКА пропустил первый свой гол на сборах.

При этом о качестве соперников сложно сказать определенно. Наиболее известный среди них чешская «Виктория», с которой матч закончился 0:0. Говоря же о кадровых перестановках, нужно отметить возвращение нападающего Витиньо. Тем не менее, он мучился с повреждением в ходе сборов, как и Бибрас Натхо с Зораном Тошичем.

Обязательно следует отметить изменение формации. «Новая метла по-новому метет», — именно так можно озвучить схему 3-5-2, активно прививаемую команде Виктором Ганчаренко. При новой расстановке именно Тошич, наряду с Щенниковым, пробовались на позиции левого вингера.

В первом круге ЦСКА слыл специалистом по «низовым» матчах, наряду с другой столичной командой, «Локомотивом». Всего 32 мяча было забито в 17 играх с участием армейцев. Есть надежда, что новая формация увеличит показатель результативности матчей команды Ганчаренко.

ЦСКА – «Зенит». Прогноз на матч

«Зенит»

Питерская команда сейчас пребывает в более выгодно положении по сравнению с ЦСКА. «Зенит» уже провел два официальных матча, причем сыграл в них с позиции силы. Лишь злой рок не позволил команде Луческу пройти «Андерлехт» (0:2; 3:1), хотя и в первом , и во втором случае россияне владели тотальным игровым преимуществом.

Пожалуй, одним из немногих слабых мест команды из Санкт-Петербурга к возобновлению сезона в РФПЛ остается адаптация Бранислава Ивановича и «поиск себя» Александром Кокориным. Нападающий/вингер все еще пребывает в тени более ярких личностей, таких как Данни, Дзюба и особенно Джулиано. Причем самое печальное, что талантливый форвард, судя по всему, не собирается из этой тени выходить.

С Ивановичем ситуация не столь критична. Здесь вопрос во времени, которое потребуется сербу дабы вновь вспомнить каково это — играть по весне в футбол в России. Пока же следует констатировать результативные ошибки в Брюсселе, которые беспокоят прежде всего.

«Зенит», наряду со «Спартаком», наиболее качественно укрепил состав зимой. Приобретения питерцев касаются всех зон, от обороны до атаки. Помимо Ивановича надежды связывают с бразильским опорником Эрнани. Пришедшие из «Крыльев Советов», Цаллагов и Молло также способны создать конкуренцию.

Прогноз на матч ЦСКА – «Зенит»:

Гости опережают армейцев на 3 очка, но мы скорее поверим в то, что этот разрыв увеличится после очной встречи. Все же качество соперников ЦСКА на сборах не позволяет говорить, что новая игровая схема в полной мере прижилась. Сдерживать атакующий порыв «Зенита» слами трех центральных защитников и не профильных латералей по краям — задача не из легких. Вряд ли Ганчаренко со своими подопечными сумеют «засушить» игру. Если же пропустят первыми, то впредь им нужно будет раскрываться, что создаст еще больше простора для маневров Джулиано и Дзюбы. Поэтому ставим на гостей!

Линия матча:

  • Победа ЦСКА за 3,33
  • Ничья за 3,31
  • Победа «Зенита» за 2,29

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (2,5) за 1,06

Индивидуальный тотал «Зенита» больше (1,5) за 2,29 по линии БК Лига ставок (максимальные выплаты)

Автор: Arturian ShD

ЦСКА – «Зенит» прогноз 04/03/17
2 votes, 3.00 avg. rating (68% score)
Просмотров: