Свитолина — Возняцки. Прогноз на матч

24.02.2017

Свитолина — Возняцки прогноз 25/02/17

Прогноз и ставки на финал турнира WTA Premier Dubai Duty Free Свитолина — Возняцки, который начнется 24 февраля в 19:00 МСК.

Украинка и датчанка польского происхождения превосходно начали нынешний сезон. Поэтому то, что именно они разыграют престижный титул в Дубае, является полностью заслуженным.

Элина Свитолина (13)

Теннисистка из Украины выиграла 11 матчей кряду, попутно прихвати титул в Тайпее и обыграв вторую ракетку мира Анжелик Кербер (6:3; 7:6). Кстати, матч с немкой имел место уже в полуфинале нынешнего турнира.

За шаг до решающего матча Элина продемонстрировала подвижность, достойную лучших спринтеров, заряженность на борьбу и активную игру на приеме. Небольшое повреждение колена соперницы не смутило ее и не позволило расслабится, как это часто бывает. За матч Свитолина попала в 70% в корт, сделала 5 эйсов и всего лишь 3 раза ошиблась на своих геймах при подаче. Для сравнения, ее именитая соперница имела цифры 67%, 0 и 8 в тех же игровых компонентах.

На пути к полуфиналу украинка обыграла таких соперниц как Лорен Дэвис (6:0; 6:4), Кристина Макхейл (4:6; 6:4; 6:3) и Чжен Сайсай (7:5; 6:1). Благодаря впечатляющему уровню физической готовности в каждом матче она прибавляла уже по ходу и уверенно доводила дело до победы.

Вела с брейком во второй партии Элина и в матче с Кербер. Но необъяснимым образом сумела проиграть свои геймы дважды кряду, после чего пришлось выходить на тай-брейк. Уже там Свитолина уверенно доказала превосходство и прошла в финал внешне легко.

ставки Свитолина — Возняцки

Каролина Возняцки (15)

Датская теннисистка уже выигрывала ранее турнир в ОАЭ с призовым фондом $2 365 250. Тем не менее, даже не из-за денег стоит ей побороться за первое место. Прежде всего,

Каролина попытается возместить моральную потерю, случившуюся с ней в финале Дохи.
На катарских кортах в решающей игре Возняцки оказалась слабее Каролины Плишковой (3:6; 4:6). В той встречеона качественно подавала и ни разу не ошибалась в этом компоненте. Но слабо отыграла на приеме (31%), что и предопределило успех «чемпионки тура WTA по эйсам».

Как и Свитолина, Возняцки проиграла на пути к финалу лишь один сет. Однако провела в Дубае на матч больше, так как стартовала с первого же раунда. Примечательно, что выиграть партию у датчанки удалось как раз украинке, но другой, Катерине Бондаренко (3:6; 6:2; 6:3).

Есть и российский след в пути Возняцки на этом турнире. В первом раунде ею была обыграна Дарья Касаткина (6:2; 7:5). Причем в том матче Каролина ошибалась во время подачи, не всегда попадая в квадрат (4 двойных ошибки). Но компенсировала это прекрасной игрой на приеме (47%).

Прогноз на матч Свитолина — Возняцки:

Единственный матч между соперницами состоялся год назад в Майами и вышел необычайно упорным (5:7; 6:4; 7:6). Как видим, и в нем имел место тай-брейк, выигранный украинкой. То есть, как и в полуфинале Dubai Duty Free 2017, Свитолина умеет совладать с нервами в решающие моменты. Тем не менее, как и Возняцки, не самым лучшим образом действует на приеме против действительно сильных в этом компоненте теннисисток. Если мерить по матчу с Плишковой вначале года, то процент Элины был еще менее привлекательным (27%), чем у датчанки в финале Дохи. Выбить же с приема 60% против Кербер, это, извините, совсем не достижение. Так что считаем, что матч затянется, а больше шансов на победу в нем имеет все же Каролина.

Линия матча:

  • Победа Свитолиной за 1,91
  • Победа Возняцки за 1,89

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (21,5) за 1,85

Победа Возняцки за 1,89 по линии БК Бетсити

Автор: Arturian ShD

Свитолина — Возняцки прогноз 25/02/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: