«Ювентус» – «Наполи». Прогноз на матч

24.02.2017

«Ювентус» – «Наполи» прогноз 28/02/17

Прогноз и ставки на матч Кубка Италии «Ювентус» – «Наполи», который начнется на «Ювентус Стэдиум» 28 февраля в 22:45 МСК.

Два итальянских гранда и полпреда в Лиге чемпионов сразятся в поединке за право участия в финале национального Кубка. В Турине состоится только первый раунд дуэли — окончательно имя победителя мы узнаем после игры в Неаполе.

«Ювентус»

Смена игровой модели не мешает подопечным Аллегри уверенно добывать победы одну за одной. Голы вышедших на замену Марко Пьяццы и Дани Алвеша утвердили «Старую синьору» как претендента на выход в 1/4 финала ЛЧ. Противостояние с «Порту» (2:0) после гостевой виктории можно считать делом решенным.

Самое время обыграть принципиального соперника последних лет, также не лишенного дополнительной нагрузки Лиги чемпионов. Тем более, Гонсало Игуаин после трансфера в «Ювентус» успел отметиться победным голом в воротах бывшего клуба. Случилось это в первом круге Серии А (2:1).

Накануне кубкового матча «Ювентус» принимал «Эмполи» (2:0) и одержал победу в игре чемпионата. Подходит он к будущему поединку с серией из 9 побед и всего лишь двумя пропущенными голами за это время. Зачастую игроки команды подолгу контролируют мяч и действуют в атаках размашисто.

Переход на схему игры 4-4-2 заставил центральных защитников бороться за место в составе более ожесточенно. Леонардо Бонуччи уже получил «отдых» в Порту за длинный язык. Центрбек позволил себе критику в адрес главного тренера, которому в клубе полностью доверяют.

ставки «Ювентус» – «Наполи»

«Наполи»

Неаполитанцы в субботу неудачно сыграли с «Аталантой» (0:2), как раз по причине того, что мыслями уже находились во вторничном поединке. Головной болью Маурисио Сарри остается ответная игра с «Реалом», которую нужно выиграть и по возможности не пропустить.

В Мадриде «партенопеи» смогли отметиться быстрым голом, но затем не сдержали атакующий порыв хозяев. В следующем матче с «Кьево» (3:1) вместо Альбиоля в центре защиты вышел Никола Максимович. Самоотверженная игра серба стала весомым вкладом в общий успех. Он заблокировал 5 ударов соперника, при этом имея высочайшую точность в передачах (94,9%). Неплохо отыграл он и в поединке последнего тура Серии А, но подвели партнеры.

Дрис Мертенс, активно забивавший вначале года, плотно уселся на скамейку запасных. В центре нападения Сарри вернулся к классическому «столбу», роль которого сейчас исполняет Паволетти. Но и Аркадиуш Милик уже на подходе — активно привлекается к играм, выходя на замену.

Неаполитанцы много забивают в гостях. В последних 8 встречах они лишь раз ушли с поля, не сумев провести минимум 2 результативные атаки. В Турине сумели реализовать свои шансы в двух случаях из трех кряду.

Прогноз на матч «Ювентус» – «Наполи»:

Важность гостевого гола в кубковых противостояниях трудно переоценить. Тем не менее, Сарри прежде всего сосредоточит внимание на обороне. Главной задачей его подопечных является выстоять в первые 25 минут. «Ювентус» в домашних играх особенно активно проводит стартовые отрезки, часто делая их результативным подспорьем для будущей победы. Поэтому мы и считаем, что основные события развернутся после перерыва. Именно тогда «партенопеи» и попробуют раскрыться в попытке реализовать одну из контратак.

Линия матча:

  • Победа «Ювентуса» за 1,75
  • Ничья за 3,70
  • Победа «Наполи» за 4,70

Рекомендуемые ставки:

Результативность таймов 2>1 за 2,04

Тотал меньше (2,5) за 1,90 по линии БК Бетсити

Автор: Arturian ShD

«Ювентус» – «Наполи» прогноз 28/02/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: