Главная > Прогнозы > Прогнозы на хоккей > «Ак Барс» — «Салават Юлаев» прогноз 22/02/17

«Ак Барс» — «Салават Юлаев» прогноз 22/02/17

«Ак Барс» — «Салават Юлаев». Прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев», который начнется на «Татнефть Арене» 22 февраля в 19:00 МСК.

Не так давно эти же соперники встречались в рамках регулярного чемпионата. Уфа смогла тогда победить и забронировать себе место в розыгрыше Кубка Гагарина. Однако на этот матч настрой казанцев уж точно будет куда более серьезным.

В Западной конференции тоже развиваются серьезные битвы. На одну из них прогноз у нас готов, как всегда, оперативно.

«Ак Барс»

Откровенно говоря, последние несколько недель подопечные Билялетдинова жили в ожидании плей-офф. Они досрочно обеспечили себе второе место в дивизионе Харламова, что выводило на принципиального соперника в первом же раунде.

Чемпионат «белые барсы» закончили 5-матчевой выездной серией. Правда добыть победу смогли лишь в двух последних ее матчах. При этом в каждом случае, после успеха в игре с «Металлургом» Нк (6:1), имели место минимум 3 пропущенные казанцами шайбы.

Проблемы в обороне появились относительно недавно. Именно когда стало известно, что второе место в дивизионе никуда от Казани не денется, игроки местного клуба почувствовали себя расслабленно. Также за этот период они стали показывать намного менее качественные результаты игры в большинстве. Если ранее подопечные Билялетдинова шли вровень со СКА и «Металлургом» Мг по работе спецбригад, то к концовке «гладкого» сезона упали на 10-е место (20,5%).

С «Салаватом Юлаевым» ни разу в течение регулярного чемпионата не удалось одержать победу в основное время. Если в домашних встречах «Ак Барс» выигрывал либо в овертайме, либо по буллитам, то на выезде уступал с разницей в два гола.

прогноз ««Ак Барс» — «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев»

Подопечные Игоря Захаркина провалили концовку чемпионата и упали едва ли не за пределы зоны плей-офф. Во многом причинами этого стали травмы лидеров. Без Теему Хартикайнена и Линуса Умарка представить себе современное лицо «зеленых» проблематично.

Однако, как и положено в таких ситуациях, бремя лидерства взял на себя капитан. Игорь Григоренко был одним из лучших на льду в победном матче с «Ак Барсом» (3:1). Именно те 3 очка обеспечили «Салавату Юлаеву» выход в плей-офф.

В завершающем матче регулярной части сезона Уфа обыграла «Ладу» (4:2). Впервые с начала декабря удалось выиграть 2 игры кряду. К тому же поединки с казанцами и командой из Тольятти оборвали неприятную серию из 9 кряду поражений. Тем не менее, в 7 подряд выездных встречах «зеленые» терпели поражения.

В ходе серии из семи выездных поражений ворота «Салават Юлаева» неизменно поражались 3 раза. Не самые надежные действия в обороне — отличительная черта команды Захаркина в играх на выезде.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев»:

Для матчей плей-офф характерным является закрытый стиль. Особенно если речь идет о первых матчах. Принципиальные соперники хорошо знакомы друг с другом, так что тем более должны быть прекрасно осведомлены в сильных и слабых сторонах друг друга. За последние неполных 2 месяца это уже 4-ый матч в рамках «зеленого дерби». Ну а неприятную традицию отсутствия побед в основное время над «Салаватом Юлаевым» хозяева могут и продолжить. Поэтому не рискнем ставить на победу фаворита в пределах 60 минут.

Линия матча:

  • Победа «Ак Барса» за 2,02
  • Ничья за 4,30
  • Победа «Салавата Юлаева» за 3,32

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (4,5) за 1,94

Победа в матче «Ак Барса» за 1,63 по линии 1хСтавка

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме