«Салават Юлаев» — «Ак Барс». Прогноз на матч

11.02.2017

«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз 14/02/17

Прогноз и ставки на матч КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс», который начнется на «Уфа-Арене» 14 февраля в 17:00 МСК.

Последнее в регулярном чемпионате «зеленое дерби» должно подарить много голов и положительных эмоций.

«Салават Юлаев»

Провальный период декабря/января поставил под сомнение незыблемое, казалось бы, участие Уфы в плей-офф. Подопечные Игоря Захаркина рискуют пролететь мимо розыгрыша Кубка Гагарина, и два ближайших матча приобретаю для них колоссальное значение.

Домашние поединки с «Ак Барсом» и «Ладой» (18 февраля) ответят на главный вопрос — быть ли еще одной зеленой команде в плей-офф. 9 поражений кряду поставили «Салават Юлаев» на грань катастрофы.

Решать важную задачу предстоит без травмированных легионеров Теему Хартикайнена (19+17) и Линуса Умарка (15+42). В лазарете находятся и россияне Евгений Бодров (8+15) с Игорем Макаровым (6+9).

Не в полном порядке пребывают сейчас вратари Андрей Гаврилов и Никлас Сведберг. На двоих они пропускают в среднем более чем по 4 шайбы в последних 9 встречах.

прогноз «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

«Ак Барс»

Казанцы занимают 2-е место в Дивизионе Харламова и 3-е во всей Восточной конференции. Так что последние 3 матча регулярки превращаются для подопечных Зинэтулы Билялетдинова в репетицию первого раунда плей-офф.

Не самый агрессивный настрой игроков «Ак Барса» был заметен во встречах с «Нефтехимиком» (2:8) и «Ладой» (0:4). Подобные результаты подтверждают, что мысленно «белые барсы» уже в играх на вылет.

Как сказал форвард «Ак Барса» Федор Малыхин, для него с партнерами нет принципиальной разницы выбить ли «Салават Юлаев» сейчас или сделать это уже в раунде плей-офф. Все помнят, какое зрелище подарили команды в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина, когда сошлись в полуфинале Восточной конференции. После 8:0 в пользу казанцев в шестом матче они уступили на выезде (2:3) в решающем поединке и дальше прошла Уфа…

В 6 из 7 последних выездных встреч с подопечными Захаркина ребята Билялетдинов терпели поражения. Причем проигрывали «барсы» в основное время.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс»:

Практически не сомневаемся в том, что хозяева все таки одержат победу. Учитывая, что все конкуренты свои завершающие матчи проводят на выезде, ее должно хватить Уфе чтобы все таки квалифицироваться в плей-офф. С другой стороны, гостям нет смысла выкладываться, как бы не убеждали представители их тренерского штаба. Высока вероятность, что мы увидим результативный хоккей. Несмотря на отсутствие четырех травмированных форвардов, в составе Уфы есть кому отдавать и забивать.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Салавата Юлаева» за 2,35
  • Ничья за 4,64
  • Победа «Ак Барса» за 2,54

Рекомендуемые ставки:

Победа «Салавата Юлаева» за 2,35

Тотал больше (5,5) за 2,08 по линии БК 1хСтавка

Автор: Arturian ShD

«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз 14/02/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: