Главная > Новости и события > Фонбет: ставка с коэффициентом 1663,48

Фонбет: ставка с коэффициентом 1663,48

Ставка в БК Фонбет принесла выигрыш

Клиент букмекерской конторы Фонбет из Москвы смог выиграть экспресс из 12-ти футбольных матчей.

Ставка в БК Фонбет принесла выигрыш

В нем были правильно предсказаны ставки по 11-ти поединкам, по одному же случился возврат. Речь идет о встрече «Ювентус» — «Интер», где беттор предсказал победу хозяев с форой (-1).

Экспресс был набран на вечерние, ночные и утренние матчи с 5 на 6 февраля по принципу «гребу все, что вижу». Маловероятно, что игрок «тянул» все эти поединки, особенно после того как в первом из них был зафиксирован возврат. «Старая Синьора» выиграла 1:0 у «Интера» в условиях приличного преимущества соперника по игре.

Но проснувшись утром, игрок, вероятно, ошалел от своей ночной удачи и стал втягивать игру «Кашима Антлерс» — «Фукуока» на меньше трех. С этим также не возникло никаких проблем – игра завершилась победой «антилоп» со счетом 1:0.

Интересно, что в экспрессе была собрана целая масса непопулярных у бетторов видов ставок – тоталы меньше, хотя бы одна не забьет, минусовая целая фора и только один тотал больше на молодежки Эквадора и Аргентины. Напрашивается вывод – популярные ставки это настоящее зло, ставьте чаще на ТМ!

В итоге, из-за возврата в матче Серии А, коэффициент уменьшился до 853,07 и выигрыш с 50 рублей составил 42 654 рубля.

Экспресс ставка БК Фонбет

Выигрыши такого плана не редкость в БК Фонбет – ранее игрок в «лайве» поднял 140 тысяч с 150 рублей.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка