Джои Бартон ставит ставки

06.02.2017

Джои Бартон сознался в футбольных пари

Английский футболист Джои Бартон, ныне выступающий за «Бернли», уличён Футбольной Федерацией Англии в совершении ставок на футбол.

Британская газета «The Telegraph» сообщает, что Джои Бартон не только попался на ставках в букмекерских конторах, но и уже успел во всём признаться. На данный момент полузащитнику «Бернли» приписывают 1260 ставок, сделанных им на протяжении 10 лет.

Бартон надеется избежать строгого наказания, сотрудничая со следствием. Уже скоро футболист предстанет на первом слушании в дисциплинарных органах.

Главным спасительным аргументом для Бартона является то, что следствие пока не может доказать факт его ставок на матчи своих команд. Потому футболист надеется помочь «Бернли» не вылететь из Премьер-лиги.

На данный момент Федерация футбола Англии установила причастность Джои к ставкам на матчи Премьер-лиги. Из материалов следствия следует, что первую ставку на футбол Бартон сделал в 2006 году, будучи игроком «Манчестер Сити».

Ранее Джои Бартон уже попадался на футбольных ставках, выступая за «Рейнджерс». Правда, тогда он отделался лёгким испугом и дисквалификацией на 1 поединок, ведь хавбек не ставил на матчи своей команды.

Джои Бартон уличен в причастности к ставкам

После «Манчестер Сити», который был первым профессиональным клубом в карьере англичанина, Бартон перешел в «Ньюкасл», а затем выступал за «Куинз Парк Рейнджерс», «Марсель», «Рейнджерс» и «Бернли». Также на его счету 1 поединок в составе сборной Англии.

Джои Бартон сознался в футбольных пари
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: