Россия — Финляндия. Прогноз на матч

06.02.2017

Россия — Финляндия прогноз 09/02/17

Прогноз и ставки на матч Евротура Россия — Финляндия, который начнется на «Ледовый» 9 февраля в 19:30 МСК.

Первый матч шведского этапа является вынесенным и фактически домашним для сборной России. Пройдет он в Санкт-Петербурге.

Россия

На текущий этап Еврохоккейтура были вызваны сразу 4 игрока группы атаки «Сибири». Многие воспринимают это как целенаправленное ослабление руководством сборной команды, которая сражается за выход в плей-офф.

Однако Олег Знарок, как главный тренер сборной, решает свои задачи и если он проверяет потенциал Санникова, Шалунова, Шумакова и Окулова именно сейчас, значит считает это целесообразным. Также вызван в сборную ряд игроков, которые не выступали на КПК в декабре и Кубке Карьяла в ноябре.

По сути в этом матче мы снова увидим эксперименты с составом, разве что вратарская линия в этом плане радует стабильностью. Все остальное покрыто мраком и тайной. Так что предсказать как именно сыграет сборная России против уже порядком надоевших еще по прошлому сезону финнов, невероятно тяжело. С другой стороны, можно быть уверенными в том, что много шайб за спиной Самсонова, Шестеркина или Сорокина не окажется.

3 последних очных матча у Суоми россияне выиграли. Причем на кубке Мира (3:0) и домашнем для тех этапе Евротура (5:1) весьма уверенно.

прогноз Россия — Финляндия

Финляндия

Лаури Марьямяки — главный тренер команды Финляндии, проводит планомерную смену поколений. Его команда на немецком чемпионате мира в мае будет опираться на уже ставшего звездой в НХЛ Патрика Лайне. Однако сейчас игрок занят в играх регулярного чемпионата, как и еще ряд молодых и перспективных хоккеистов.

Сразу 5 персон в заявке Суоми представляют КХЛ. Тем не менее, нет среди отправляющихся в Питер, а затем в Швецию травмированного Теему Хартикайнена. Именно форвард «Салавата Юлаева» во многом «тащил» команду ранее.

Сейчас оба вратаря сборной Финляндии представляют клубы Континентальной хоккейной лиги. Это Юха Метсола из «Амура» и Мико Коскинен из СКА. В защите играют представители «Автомобилиста» Томми Кивистё и хоккеист «Куньлунь РС» Йонас Ярвинен. Еще один делегат китайского клуба — Томи Саллинен будет бороздить просторы нападения.

Перед стартовым поединок на этапе Евротура у финнов 9 поражений в 11 последних встречах. Весьма слабый подбор исполнителей в заявке, за исключением вратарской линии разве что, делает команду потенциальным аутсайдером Шведских хоккейных игр.

Прогноз на матч Россия — Финляндия:

Оба коллектива будут долго нащупывать свою игру, ведь выступят в экспериментальных составах. Правда россияне на правах хозяев должны пройти данный процесс быстрее. Да и ледовая арена в Санкт-Петербурге для них более привычна. Подопечные Олега Знарка потерпели поражение от Суоми в полуфинале прошлогоднего ЧМ (1:3). Тогда дублем в большинстве отметился отсутствующий сейчас в заявке Себастьян Ахо из «Каролины». Тем не менее, в Питере с этим соперником они сыграют впервые за последнее время — ряд предыдущих матчей проводился на московском льду.

Ставки основной линии матча:

  • Победа России за 1,81
  • Ничья за 4,50
  • Победа Финляндии за 3,08

Рекомендуемые ставки:

Победа России за 1,81

Тотал меньше (5) за 1,93 по линии БК Олимп

Автор: Arturian ShD

Россия — Финляндия прогноз 09/02/17
2 votes, 3.00 avg. rating (68% score)
Просмотров: