«Авангард» — «Куньлунь РС». Прогноз на матч

31.01.2017

«Авангард» — «Куньлунь РС» прогноз 02/02/17

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Авангард» — «Куньлунь», который начнется на «Арене Омск» 2 февраля в 16:00 МСК.

Омичи идут вторыми после 55 сыгранных матчей регулярного чемпионата. У «Куньлунь» меньше очков, но подопечные Юрзинова-младшего пока тоже в зоне плей-офф.

«Авангард»

В дивизионе Чернышова «ястребы» уверенно лидируют. Поэтому второе место Восточной конференции от них вряд ли куда то уйдет. Главный оппонент «Салават Юлаев» сейчас переживает не лучший период и вряд ли способен отыграть 17 очков на финишной прямой «гладкого» сезона.

Быть может, именно расслабленностью объясняются последние неудачи команды. 3 кряду поражения на выезде, домашнее поражение от «Амура» (2:4). Причем результативность подопечных Канарейкина шла по нисходящей. В Магнитогорске сумели забросить дважды (2:4), после чего лишь раз «Авангард» поразил ворота «Лады» (1:3).

Встречи с «Нефтехимиком» (0:4) и теми же «тиграми» лучше забыть и вовсе не вспоминать. В Нижнекамске «ястребы» не только позволили сопернику себя перебросать (28-32), но и были намного слабее во время вбрасываний (23-37), что нередко предопределяет судьбу матчей.

Поединок с «Амуром», несмотря на неприглядный результат, можно занести в актив омичам по крайней мере потому, что они смогли выиграть в силовой борьбе (8-4 по силовым приемам) и нацеленности на ворота (35-31 по броскам).

прогноз «Авангард» — «Куньлунь РС»

«Куньлунь»

Если омичи в последних 3-4 играх испытывают серьезные проблемы, то китайцы напротив — именно на данном отрезке начали стабильно побеждать. Тем не менее, пока что Владимир Юрзинов-младший и его команда не могут быть полностью спокойны за свое место в розыгрыше Кубка Гагарина.

Занимая промежуточную 7-ю позицию на Востоке, «Куньлунь» лишь немного опережает «Адмирал» и «Сибирь». Матч в Новосибирске в этом плане имел колоссальное значение. Однако он проигран, пускай и с минимальным счетом (0:1). Причем ни одну из 6 попыток сыграть в формате 5 на 4 гости не реализовали, тогда как хозяева свое большинство однажды все-таки материализовали в гол.

Обращает на себя внимание игра команды из Китая в обороне, улучшившаяся в последнее время. Если раньше матчи с участием «красной звезды» все чаще давали «верх» по шайбам, то до выезда в Сибирь «Куньлунь» пропустил лишь 1 гол в трех играх. Причем надежность обороны каждый раз приносила победы. Удалось обыграть таких соперников как «Трактор» (3:1), «Слован» (3:0) и «Медвешчак» (5:0).

По игре в большинстве показатели пекинской команды наоборот — ухудшились. Если раньше она уверенно входила в тройку сильнейших, то сейчас занимает 8-е место с показателем 21,4% эффективности реализации лишнего.

Прогноз на матч «Авангард» — «Куньлунь РС»:

Честно признаюсь, удивился когда увидел линию данного поединка. Мало того, что сейчас именно у китайской команды мотивация выше, так еще и в последних поединках подопечные Юрзинова очень мало пропускают. Ровно по одной шайбе побывало в их воротах в двух выездах кряду. То, с каким трудом «рожает» шайбы коллектив Канарейкина, говорит о том, что мыслями «ястребы» уже в плей-офф. Ну а для «Куньлунь РС» поражениеможет означать выпадение из кубковой восьмерки Востока. Так что есть все шансы поймать неплохие коэффициенты там, где линия провисает.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Авангарда» за 1,74
  • Ничья за 4,20
  • Победа «Куньлунь РС» за 4,10

Рекомендуемые ставки:

Победа «Куньлунь РС» с форой (0) за 3,21

Индивидуальный тотал «Авангарда» меньше (2,5) за 1,95 по линии БК Бетсити

Автор: Arturian ShD

«Авангард» — «Куньлунь РС» прогноз 02/02/17
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: