Ставка дня

28.01.2017

Экспресс дня на 29/01/17

Прогноз и ставки экспресс по линии БК на 29 января 2017. Аналитики сайта | Favoritnr1.com подготовили постоянным читателям наиболее интересные события.

Воскресным вечером сосредоточим свое внимание на двух футбольных поединках и встрече регулярного чемпионата КХЛ.

«Удинезе» — «Милан» (футбол, Серия А, 22 тур, начало 17:00 мск)

Несмотря на поражение от «Ювентуса» (1:2) в кубковом матче посреди недели, «Милан» понравился. Команда Винченцо Монтеллы до последнего сражалась за положительный результат. Если бы не удаление в ее составе, кто знает, быть может и удалось бы перевести матч в овертайм.

«Удинезе» же из национального Кубка вылетел достаточно давно. Сейчас команда Луиджи Дельнери чередует победы с поражениями в Серии А. Вслед за двумя кряду неудачами последовала серия из 3 побед и 1 ничьей. После оной опять пришло время 3 проигрышей подряд. Правда оправданием может служить сила соперников.

Минимальные поражения с «Интером» (1:2) и «Ромой» (0:1) не являются чем то зазорным для середняка итальянского чемпионата. Выездной же матч против «Эмполи» (0:1) до последнего был поединком равных соперников. Но единственный удар в створ в исполнении хозяев, за 8 минут до конца, стал решающим.

«Россо-нери» сделали своим правилом пропущенные голы в первые пол часа. За последние 7 встреч 8 раз мяч побывал за спиной голкипера Джанлуиджи Доннарумы. Все восемь вместились в отрезок стартовых 30 минут. Ворота «Интера» фриульцы поразили как раз на 18-й минуте. Однако тот гол стал единственным для команды Дельнери в последних 4 встречах.

Учитывая более высокие задачи и сбалансированность состава, фаворитом игры все таки считаем гостей. Надежный вратарь также является одним из весомых козырей в их распоряжении.

Победа «Милана» с форой (0) за 1,63

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 29 января «Удинезе» — «Милан»

СКА — «Трактор» (хоккей, КХЛ, начало 17:00 мск)

Лидер регулярного чемпионата примет коллектив, который борется, причем небезуспешно, за 4 место в Восточной конференции. Челябинцы в нынешнем сезоне приятно удивляют. От СКА же многие ждали подобных результатов, учитывая кадровый и финансовый потенциал команды из Санкт-Петербурга.

До выезда в Нижний Новгород, увы неудачного (2:4), очень хорошую серию выдали армейцы. Хотя она не сравниться с той, которая имела место до матча с «Автомобилистом» (1:2) еще осенью. Всего 4 игры не хватило тогда питерцам чтобы побить рекорд КХЛ по продолжительность серии викторий.

Радует глаз нападение СКА, которое в среднем отметилось 4,33 раза на отрезке из последних 9 матчей. Сложно не отметить работу спецбригад, что является прямой заслугой главного тренера Олега Знарка и всего его штаба. По большинству (27,9% реализации) СКА занимает второе место вслед за «магниткой». По работе в меньшинстве также отнюдь не пасет задних (83,7%).

Правда в будущем поединке армейцам будет противостоять команда, которая лучше всех обороняется при игре в неравных составах. С показателем 86,4% «Трактор» опередил даже «Металлург» Мг и «Медвешчак». В последнем матче «Витязь» сумел впервые огорчить челябинцев при игре 4 на 5 за пятерку матчей.

Считаем, что после звонкой оплеухи в игре с «Торпедо» у СКА не остается иного выхода кроме как порадовать родную публику победой, желательно уверенной.

Победа СКА за 1,38

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 29 января СКА — «Трактор»

«Майнц» — «Боруссия» Д (футбол, Бундеслига, 18 тур, начало 19:30 мск)

Бывшая и нынешняя команды Томаса Тухеля сойдутся в непримиримой дуэли. После того как наставник сменил место прописки, поединки «карнавальщиков» и «пчел» редко обходятся без забитых голов. Правда 3 из 5 последних очных противостояний закончились с заходом ставки «тотал меньше 2,5» и даже с конкретным счетом 2:0. Причем, однажды в пользу как раз хозяев будущей встречи.

«Майнц» пребывает на 11 месте в таблице, в достаточно надежном для вылета положении, но и на еврокубки особо не претендуя. Мирное существование команды в классе сильнейших клубов немецкого футбола подчеркнула и ничья с «Кёльном» (0:0) в поединке последнего тура.

В 17 играх с участием «Боруссии» Д было забито 57 голов. В матчах, где засветился «Майнц», произведено на один результативный удар меньше. Открыто действует команда Мартина Шмидта дома, где в среднем забивается ровно по 4 гола за матч. 3,77 — именно столько мячей забивается в гостевых противостояниях «Боруссии».  Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 29 января в БК Лига Ставок

Даже избегая магии чисел, следует обратить внимание на тот факт, что в 6 из 7 последних визитов «пчел» в Майнц они возвращались домой с победой. При этом в 5 из этих случаев, имея в багаже минимум 2 голевых удара. Сразу двух своих нападающих не досчитались хозяева в преддверие сражения с «Боруссией». Джон Кордоба и Карим Онисво пропустят встречу.

Склоняемся к тому, что дортмундцы сумеют одолеть обескровленного противника. Причем также советовали бы обратить внимание на то, что БД сможет поразить ворота «Майнца» минимум дважды.

Победа «Боруссии» Д за 1,64

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,69 по линии БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня на 29/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: