ставки В. Уильямс — С. Уильямс

26.01.2017

В. Уильямс — С. Уильямс прогноз 28/01/17

Прогноз и ставки на матч В. Уильямс — С. Уильямс, который будет сыгран 28 января в 11:30 мск. Мельбурн примет финал женской сетки АО.

Сестринские разборки в финале турнира Большого Шлема — это то, от чего теннисное сообщество уже изрядно отвыкло.

Винус Уильямс (17)

В финальном поединке Винус оказалась чудом. Хотя с другой стороны, легким этот путь уж точно не назовешь и не скажешь, что соперниц своих американка прошла на фарте.

Например, в полуфинальном сражении с Коко Вандевеге (6:7; 6:2; 6:3) Эбони Стар (второе имя старшей из сестёр) была более убедительной во всех ключевых показателях статистики. Ну а двойных ошибок допустила значительно меньше, чем соперница (5 против 11), что и предопределило итог противостояния.

Перед тем как победить свою соотечественницу в поединке за выход в финал, Уильямс обыграла Анастасию Павлюченкову (6:4; 7:6). Причем в том матче показала столь же высокий уровень приема (42%), что и в матче против Коко.

Впрочем, именно в игре на задней линии и заключается ключ к возможному успеху Винус в борьбе с родной сестрой. Серена значительно чаще ошибается в невынужденных ситуациях и не всегда способна компенсировать это сильной и точной подачей.

Последнюю свою победу над сестрой Уильямс старшая добыла в Монреаля в августе 2014. Тогда ей понадобилось 3 сета (6:7; 6:2; 6:3).

В. Уильямс — С. Уильямс. Прогноз на матч

Серена Уильямс (2)

Просто ураганом прошлась по всем своим соперницам на кортах Мельбурна младшая Уильямс. Джамека (еще одно имя Серены) просто не замечала соперниц, ни разу не доводя дело до тай-брейка и, тем более, не проигрывая целые партии.

Полуфинальный матч с хорваткой Мирьяной Лучич-Барони (6:2; 6:1) не подарил и подобие борьбы. Такое впечатление, что соперница проиграла еще до поединка и ей куда важнее было сделать послематчевое селфи на фоне трибун центрального корта чем, собственно, дать бой американке. В такие моменты начинаешь жалеть, что ожидаемая дуэль чемпионки по эйсам прошлого сезона Каролины Плишковой и Серены так и не состоялась.

Стоит отметить, что Уильямс попала в квадрат подачи лишь в 46% случаев. Правда то количество невынужденных и двойных ошибок, которые допускал ее соперница, было сделать очень тяжело. По сути наиболее тяжелыми для Серены матчами стали первые два поединка. Да и встреча с Барборой Стрыцовой (7:5; 6:4) в рамках 4 круга АО.

Но если в матчах с Белиндой Бенич (6:4; 6:3) и Люси Шафаржовой (6:3; 6:4) американская теннисистка демонстрировала добротный уровень первой подачи (52-66% попадания). То вот противостояние с чешкой уже дало симптомы будущих проблем в этом компоненте (38%), которые имели место и в полуфинале, о чем мы уже вспоминали.

Прогноз на матч Винус Уильямс — Серена Уильямс:

Главный матч турнира в женской сетке должен получиться боевым. Все таки не зря Винус так долго шла к этому чтобы просто сдаться на милость сестры, желающей вновь вернуть себе первую строчку рейтинга. Тем более, что с приемом у старшей все нормально, а вот подача Серены под конец мельбурнского турнира начала давать серьезные сбои. Расслабленность Джамеки после откровенно легкого полуфинала может разбалансировать ее. Все таки Винус в двух последних играх отдавала всю себя на корте и уж точно не имела минут потери концентрации.

Ставки основной линии матча:

  • Победа Винус за 5,15
  • Победа Серены за 1,23

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (20,5) за 1,90

Победа Винус Уильямс с форой (+4,5) за 2,09 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

В. Уильямс — С. Уильямс прогноз 28/01/17
1 vote, 4.00 avg. rating (83% score)
Просмотров: