Ставка дня

25.01.2017

Экспресс дня 26/01/17

Прогноз и ставки экспресс по линии БК на 26 января 2017. Аналитики сайта | Favoritnr1.com подготовили постоянным читателям наиболее интересные события. 

Вашему вниманию в четверг предлагается поединок женской сетки Австралиан Оупен между сенсационной Мирьяной Лучич-Барони и Сереной Уильямс, матч регулярного чемпионата КХЛ с участием «Динамо» из Риги и астанинского «Барыса», а также ответная встреча полуфинального этапа Кубка лиги Англии между «тиграми» и «красными дьяволами»:

Лучич-Барони — С. Уильямс (теннис, Australian Open 2017, WTA, полуфиналфинал, начало 7:30 мск)

Среди пяти соперниц, которых прошла хорватка, две фамилии можно выделить особенно. Прежде всего, изрядно удивил тот факт, что во втором раунде Лучич-Барони обыграла Агнешку Радваньску (6:3; 6:2). Но победа в четвертьфинале над Каролиной Плишковой (6:4; 3:6; 6:4) и вовсе убила наповал всех любителей тенниса.

Серена Уильямс же, ощущая, что может выиграть Австралию в этом году без особых проблем, наращивала обороты с каждым новым раундом. В Мельбурне американка еще не играла даже тай-брейка, что уж говорить о проигранных сетах. Ожидалось нечто подобное в предыдущем поединке, против набравшей неплохую форму Йоханны Конты из Великобритании. Но и эти чаяния не оправдались, победа Уияльмс младшей была уверенной (6:2; 6:3).

Несмотря на то, что попадание первой подачи было близким к катастрофическому (41%), Серена смогла в игре с Контой добыть 25 очков виннерсами и всего лишь 21 раз ошиблась в невынужденных ситуациях. Как для нее, это очень мало. Также Серена пробила 10 эйсов и 42% очков выиграла на приеме.

Отмечая сильные стороны хорватки, также стоит вспомнить об активной игре и качественном приеме в ее исполнении. Показательными в этом плане являются как раз встречи против вышеозначенных нами фавориток — Радваньской и Плишковой. В первом случае Мирьяна добыла 33 виннерса и 43% очков взяла во время защитной фазы игры. В матче с чешкой же была еще убедительнее на приеме (49%) при 42 очках, выигранных активно. Ко всему прочему, Лучич-Барони добавила в том матче в свою копилку 9 эйсов.

Несмотря на статус аутсайдера пары, считаем, что хорватке по силам воспользоваться ошибками соперницы в невынужденных ситуациях и продлить матч на «верховой» тотал.

Тотал больше (17,5) за 1,60

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 26 января Лучич-Барони — С. Уильямс

«Динамо» (Рига) — «Барыс» (хоккей, КХЛ, начало 20:30 мск)

Уж очень поздно начали играть рижане. Показывай они подобные результаты с самого начала регулярного сезона, подопечные Сейейса могли бы до последнего претендовать на выход в плей-офф. Команда же из Казахстана прямо сейчас занимает 6 место в Восточной конференции и непосредственно накануне розыгрыша Кубка Гагарина является претендентом на попадание туда.

Прежде всего подобные авансы подопечным Эдуарда Занковца выдаем благодаря недавним результатам. Все таки «Барыс» начал демонстрировать хорошие результаты раньше своих рижских коллег и начал побеждать в ключевых матчах еще начиная с концовки октября. Именно тогда на пост главного тренера пришел белорусский специалист, сменивший Андрея Назарова.

Обе команды выиграли больше половины из последних своих десяти матчей. Но у астанинцев все равно на одну победу больше (6 против 7). Да и более уверенно побеждал «Барыс», который лишь 2 встречи закончил вне пределов основного времени. Рижане же трижды были вынуждены играть овертайм, правда каждый раз добывались успеха.

Матчи с участием «Барыса» отличались результативностью еще при Назарове. Занковец вывел данный стиль в несколько иную плоскость — теперь казахи меньше пропускают. Тем не менее, минимум 5 шайб забрасывается в пяти последних играх команды. «Динамо» же в текущей своей трехматчевой победной серии дважды сумело пропустить по минимуму, ровно 1 гол. Причем сделать это в Минске (3:1) против местных одноклубников было особенно тяжело.

Склоняемся больше к тому, что во встрече двух достойных команд хозяева заставят «Барыс» плясать под свою дудку и матч не подарит обилие шайб.

Тотал меньше (5,5) за 1,66

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 26 января «Динамо» (Рига) — «Барыс»

«Халл Сити» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, Кубок английской лиги, начало 22:45 мск)

Первый матч с «Халл Сити» стал для подопечных Моуриньо завершающим в серии из 9 побед кряду. Причем только 3 пропущенных гола оказалось в пассиве команды за этот отрезок. Сразу после этого ничьей 1:1 завершилось две игры «МЮ» в чемпионате — против «Ливерпуля» и «Сток Сити».

«Тигры» же напротив — очень долго не радовали своих болельщиков не то чтобы победными сериями, но даже двумя викториями кряду. Да и после матча на «Олд Траффорд» не сильно верится в возможный успех команды в кубковом турнире. Неровен час, стоит задуматься подопечным Марку Силвы, а не лучше ль сконцентрировать все силы на остатке чемпионата, чтобы все таки избежать вылета из АПЛ?

В Манчестере до перерыва игра проходила при явном преимуществе «дьяволов», но все же нулевом счете. После отдыха «манкунианцы» смогли забить дважды и добыть комфортный счет в преддверие выезда. В похожем ключе проходил недавний матч Премьер-Лиги на «Стэмфорд Бридж». Лидер чемпионата сумел распечатать ворота «Халл Сити» лишь на 45+7 минуте, усилиями Диего Косты.

Учитывая все вышесказанное, делаем вывод, что «тигры» устают физически во втором тайме. На фоне этого 2 кряду матча «МЮ» с забитыми голами после 80-й минуты свидетельствуют как раз об умении подопечных сеу Жозе дожимать своего соперника. Так что предлагаем ставку на то, что после перерыва будет забито больше голов, чем до оного.

2-й тайм результативнее 1-ого за 1,57

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 26 января «Халл Сити» — «Манчестер Юнайтед»

Суммарный коэффициент экспресса дня 4,16 по линии БК Балтбет

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 26/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: