Надаль — Димитров. Прогноз на матч

25.01.2017

Надаль — Димитров прогноз 27/01/17

Прогноз и ставки на матч Надаль — Димитров, который состоится 27 января в 11:30 мск. Мельбурн примет второй полуфинал Australian Open.

В полуфинальной встрече сойдутся далеко не те теннисисты, которых ожидали увидеть на столь поздней стадии Открытого чемпионата Австралии.

Матч между испанцем и болгарином станет украшением всего турнира. Но главная встреча все же предстоит в финале, на который у нас уже готов прогноз.

Рафаэль Надаль (9)

На своем пути к полуфинальному этапу Рафа не прошел ни одного «пассажира», все соперники были достойными. Даже в первом круге ему пришлось одолеть немца Флориана Майера (6:3; 6:4; 6:4), который летом 2016 добыл несколько сенсационных побед над топовыми игроками.

Но наиболее тяжелым стало противостояние с Александром Зверевым в рамках четвертого раунда. Тогда испанец проигрывал по партиям со счетом 1:2 и сумел выиграть две оставшиеся 6:3 и 6:2. На контрасте с прошлогодним вылетом в первом круге это выглядело как прогресс. Напомним, тогда против соотечественника Фернандо Вердаско Надаль также провел на корте все 5 сетов, но ведя 2:1 уступил в пятой партии со счетом 2:6…

В матче с немцем Надаль допустил всего 34 невынужденные ошибки и 4 раза ошибся во время начала розыгрышей в своих геймах. Зато 75% его подач попало в квадрат, что позволило 73% попыток после первой завершить успешно.

Матч за выход в полуфинал против канадца Милоша Раонича изначально сложился в пользу Рафаэля. Соперник получил повреждение в начале второго сета, что помогло испанцу победить (6:4; 7:6; 6:4). Правда подай Милош на сет во время тай-брейка, не факт, что все повернулось бы так удачно для Рафы.

ставки Надаль — Димитров

Григор Димитров (15)

Путь Димитрова к полуфиналу был куда проще. Не пришлось встречаться ни с одним представителем первой десятки рейтинга. 11-й номер Давид Гоффен (6:3; 6:2; 6:4) был переигран в четвертьфинале без лишних проблем и физических затрат.

Неожиданно проиграл Григор первую партию во втором круге. Соперником был кореец Чхун Хён (1:6; 6:4; 6:4; 6:4). Но после этого триумфатор турнира в Брисбене доводил дело до побед. Особенно запоминающейся получилась встреча против победителя Джоковича, узбекского теннисиста Дениса Истомина (2:6; 7:6; 6:2; 6:1).

Хорошо начав, Денис быстро выдохся, но сумел дотянуть до тай-брейка во втором сете. В дальнейшем болгарин прочно завладел инициативой и довел дело до победы. Допустив всего 27 невынужденных ошибок, он выиграл 40% мячей на приеме и победно закончил 81% розыгрышей после своей первой подачи.

8 матчей сыграл Григор с Надалем. Но только в октябре 2016-го на турнире в Пекине сумел его впервые обыграть (6:2; 6:4). Тогда в первой партии спортсмены уступали свои подачи. Но во втором сете единственный брейк сделал Димитров, что и принесло ему победу.

Прогноз на матч Надаль — Димитров:

Оба теннисиста быстро закончили свои четвертьфиналы, поэтому об усталости говорить нельзя. Букмекеры считают однозначным фаворитом Надаля, отдавая ему предпочтение с большим отрывом. Мы согласимся с этим, тем более, Рафа доказал, что может переломить ход любого матча, даже когда он проходит по неудобному для него сценарию. Хочется отметить ставку на «верховой» характер поединка, учитывая, что ошибаются оба соперника мало. Вероятность 5-го сета велика как раз по этой причине — игроки будут максимально осторожными.

Ставки основной линии матча:

  • Победа Надаля за 1,42
  • Победа Димитрова за 2,80

Рекомендуемые ставки:

Тотал геймов больше (39,5) за 1,85

Победа Димитрова с форой (+1,5) по сетам за 1,79 по линии БК Париматч

Автор: Arturian ShD

Надаль — Димитров прогноз 27/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: