«Бостон» — «Питтсбург». Прогноз на матч

25.01.2017

«Бостон» — «Питтсбург» прогноз на 27/01/17

Прогноз и ставки на матч «Бостон» — «Питтсбург», который состоится 27 января в 3:00 мск. «ТД Гарден» примет игру регулярного чемпионата НХЛ.

Бостонцы находятся на 7-ом месте Восточной конференции, «пингвины» идут третьими. 5 дней назад они уже встречались в Пенсильвании, и тогда сильнее были хозяева.

«Бостон»

Клод Жюльен со своими ребятами сумел выиграть лишь 1 матч из последних пяти. Да и то сделали они это в овертайме, одолев приехавший в гости «Детройт» (4:3, ОТ). «Брюинз» лишь раз смогли реализовать большинство.

На втором месте в лиге после «Каролины» находится клуб из Массачусетса по нейтрализации большинства соперника (86,7%). Но если брать только домашние матчи, то он абсолютный лидер. С показателем 89,4% эффективности команда Жюльена противостоит спецбригадам соперника на родном «ТД Гарден».

В том же матче с «красными крыльями» Маршанд, Бержерон, Пастрняк и компания были просто неудержимы. Они нанесли 49 бросков, «хитанули» соперника 29 раз и выиграли на 6 вбрасываний больше, чем соперник.

Но все равно не вызывает радостных эмоций тот факт, что всего 88,6% бросков по своим воротам отразил голкипер Туука Раск. Финн вначале сезона считался одним из лучших в лиге, но сейчас о борьбе за Vezina Trophy не может быть и речи.

В недавнем матче с «Питтсбургом» (1:5) бостонцы нанесли 45 бросков, но снова не выручили вратари. Раска после двух пропущенных голов заменил Зейк Макинтайр, но и дублер не справился с работой.

прогноз «Бостон» — «Питтсбург»

«Питтсбург»

Подопечные Майка Салливана, чувствуя приближение плей-офф, начали играть расчетливо. Серии побед команда из Пенсильвании чередует с неудачными периодами.

После трех поражений кряду с 15 пропущенными шайбами были 4 победы. В трех последних матчах «Питтсбург» пропускал  ровно по одной шайбе. Матч с «Брюинз» в Питсбурге оборвал эту серию. Уже в следующем домашнем поединке Малкин и Кросби не сумели поразить ворота «Сент-Луиса» (0:3), что привело к закономерному результату.

Встреча с «блюзменами» пошла не по сценарию хозяев. Пропустив в первом периоде в меньшинстве, «Питтсбург» так и не смог забить в ответ. Удаление, приведшее к голу, стало первым из всего двух в исполнении хозяев.

«Пингвинз» действительно испытывают проблемы с игрой в меньшинстве, нейтрализуя лишь 78,9% попыток соперника. При одном из лучших показателе работы спецбригад большинства (22,8%) эта особенность изрядно портит результаты действующего обладателя Кубка Стэнли.

Прогноз на матч «Бостон» — «Питтсбург»:

Несмотря на слабую статистику, «Бостон» периодически давит соперников игрой в большинстве. Особенно — на своей площадке. Мастера уровня Патриса Бержерона, Брэда Маршанда и Давида Пастрняка так или иначе обеспечивают положительный результат. Против не самого лучшего меньшинства «Питтсбурга» у «медведей» появятся шансы именно в домашнем поединке. Ну а гости просто таки обязаны забивать после «сухого» матча. Ждем результативного поединка и минимум 3 шайбы хозяев.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Бостона» за 2,75
  • Ничья за 3,80
  • Победа «Питтсбурга» за 2,37

Рекомендуемые ставки:

Победа «Бостона» с форой (0) за 2,05

Тотал больше (5,5) за 1,88 по линии БК Бетсити

Автор: Arturian ShD

«Бостон» — «Питтсбург» прогноз на 27/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: