Ставка дня

21.01.2017

Экспресс дня 22/01/17

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 22 января 2017 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

Воскресенье, а значит время опять попытаться выиграть немного на экспрессе! Вчерашний наш выбор оказался неудачным, увы, из-за невразумительной игры «Ливерпуля» со слабейшей командой АПЛ. Но мы двигаемся дальше и в концовке очередной турнирной недели предлагаем вам следующий выбор событий и ставок на них:

Федерер — Нисикори (теннис, Australian Open 2017, АТР, четвертый круг, начало 11:00 мск)

Лишь в первом раунде Australian Open каждый из этих соперников проигрывал партии. Второй и третий круг соревнований для Роджера и Кея оказались «сухими». Японец набрал ход. А вот швейцарец изначально приехал в Мельбурн готовым, как физически, так и морально.

В прошлом своем матче Федерерр не дал шанса Томашу Бердыху (6:2; 6:4; 6:4). Дело даже не в уверенном счете и том факте, что швейцарец даже не дал сопернику ни единого брейк-поинта. Поразила уверенность, с которой Роджер выигрывал мячи на первой подаче (95%)! Кроме того он пробил 8 эйсов при всего то двух двойных ошибках.

87% выходов к сетке было Федерерром реализовано в матче с чехом. В предыдущих своих играх он также делал вылазки к середине корта лишь оправданно, когда этого требовала ситуация. Статистика это подтверждает — 82% в первом случае и 67% во втором.

Говоря о том с каким багажом подобрался к матчу с Федерером Нисикори. Следует отметить тяжелейшее противостояние с Андреем Кузнецовым (5:7; 6:1; 6:4; 6:7; 6:2). Однако за весь 5-сетовый поединок японец ни разу не допустил двойной ошибки, что уже как минимум вызывает уважение! Ну а 11 эйсов лишь подсластили и без того радостную картину игры «самурая».

По сути по тому матчу с россиянином и нужно мерить реальную силу нынешнего Кея. В поединках с Жереми Шарди (6:3; 6:4; 6:3) и Лукашом Лацко (6:4; 6:4; 6:4) он методично расшатывал более слабых соперников и все таки добивался своего в итоге. В матче же с Кузнецовым сумел выиграть 52 мяча в активной игре и 86% его выходов к сетке закончились победными розыгрышами.

Считаем, что матч Федерера с Нисикори будет более интересным, чем противостояние Роджера со своим предыдущим оппонентом и поединок затянется.

Тотал больше 39,5 за 1,66

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 22 января Федерер — Нисикори

«Палермо» — «Интер» (футбол, Серия А, начало 17:00 мск)

Сейчас обе команды находятся в разных точках своей формы. Если осенью «Интер» лихорадило, то после смены тренера дела пошли на поправку. «Палермо» же лихорадит в течение последних нескольких сезонов. Команду импозантного президента Маурицио Дзампарини бросает то в жар то в холод. Сейчас имеет место скорее второй вариант, ведь «орлы» уже опустились в зону вылета из Серии А.

1 победа и 2 ничьи — вот и все, что сумел добыть «Палермо» в крайних 16-ти играх чемпионата и Кубка Италии. Коллектив является наиболее пропускающим и в 20-ти играх получал в свои ворота в среднем ровно по 2 гола за матч. Единственный выигранный за отмеченный нами отрезок матч с «Дженоа» (4:3) также принес 3 очка скорее по счастливой случайности, чем исходя из закономерностей. Тогда «орлы» проигрывали со счетом 1:3 до 69-ой минуты, но сумели не просто уйти от поражения, но и одолеть своего соперника.

На фоне этого игра, показываемая «Интером» при Стефано Пиоли, не может не радовать глаз. Миланский клуб добыл 6 побед кряду, 5 из которых в рамках чемпионата. Что еще немаловажно отметить, так это физическую подготовку и присутствие морально-волевых качеств игроков. Все таки 9 из 11-ти последних голов, забитых в Серии А, клуб из Милана проводил во втором тайме. Зачастую Икарди и партнеры забивают и вовсе на исходе игрового времени матча.

Думаем, что «Палермо» уж точно не из тех, кто способен остановить нынешний «Интер» и подопечные Пиоли продлят свою победную серию.

Победа «Интера» за 1,57

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 22 января «Палермо» — «Интер»

«Эйбар» — «Барселона» (футбол, Ла Лига, начало 22:45 мск)

Подопечным Луиса Энрике нельзя терять очки, так как команда все еще отстает от «Реала», да еще и «Севилью» отпустила на второе место. Тем не менее, очередная травма Андреса Иньесты может послужить не самую лучшую службу дальнейшим результатам команды. На фоне этого «Эйбар» решает свои локальные задачи. Эта команда уже давно приучила всех к тому,что начинает «сыпаться» во втором круге, будучи весьма симпатичной по игре и результатам, показанным до Нового года.

В нынешнем календарном году «Эйбар» провел 5 матчей, 2 из которых выиграл и столько же проиграл. При этом по два раза уже успели баски сыграть с мадридским «Атлетико» и аутсайдером Ла Лиги «Осасуной». Не сложно догадаться, что дело было как в чемпионате, так и в рамках Кубка.

Также не составляет труда предположить, что результаты этих матчей были диаметрально противоположными. Если с «Осой» удалось выиграть на выезде (3:0) в Кубке, но лишь 0:0 закончить домашнюю игру. То вот «Атлетико» оказался крепким орешком для подопечных Мендилибара. Дважды команда Симеоне не оставила баскам шансов (0:2; 0:3).

Каталонцы, несмотря на все свои проблемы на старте года, обязаны побеждать на «Ипуруа». Свой лимит очковых потерь команда Энрике уже исчерпала. При этом не верим, что без Иньесты каталонцы смогут разгромить противника. Скрее всего, Месси и компания забьют не более 2-ух голов, чего будет достаточно для итоговой победы.

Победа «Барселоны» за 1,32

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 22 января «Эйбар» — «Барселона»

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,44 по линии БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 22/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: