Ставка дня

20.01.2017

Экспресс дня 21/01/17

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 21 января 2017 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

В субботу мы отправимся в Мельбурн. Уже по привычке последних дней на матчи теннисного Australian Open. Затем окунемся в мир английской Премьер-Лиги вместе с романтичным «Ливерпулем» Юргена Клоппа. Ну и завершит день левантийское дерби между «субмарином» и «летучими мышами». В кои то веки, именно «Валенсия» считается в нем отнюдь не фаворитом…

Симон — Раонич (теннис, Australian Open 2017, АТР, третий круг, начало 10:00 мск)

Оба соперника в прекрасном стиле разобрались со своими оппонентами по стартовым двум раундам австралийского ТБШ. Пока что и Симон, и Раонич не проиграли не сета на текущем соревновании сильнейших теннисистов планеты. Однако стоит отдать должное тому факту, что соперники канадца были явно посильнее.

Среди них, в частности, Жиль Мюлллер (6:3; 6:4; 7:6), уже имеющий в нынешнем сезоне одну победу на турнире в рамках АТР тура. Его Милош обыграл спокойно и методично, как он это умеет. Ни разу Раонич не проиграл Мюллеру подачу, показав уровень попадания первой 60%, а выигрыша после нее и вовсе на заоблачных 84%.

21 эйс и лишь 3 двойных, что даже лучше, чем в матче с Дастином Брауном (18 и 5) в первом круге. Также против немца Раонич был хорош на первой подаче (82%) и во время выходов к сетке (73%). При этом и об активной игре не забывал — 46 виннерсов это подтверждают в лучшем виде. Итоговый счет 6:3; 6:4; 6:2, снова таки без проигранных геймов на своей подаче, впору считать закономерным.

Жиль Симон одолел представителей второй сотни мирового рейтинга. В первом круге француз был убедительнее американца Майкла Ммо (6:1; 6:3; 6:3), во втором обыграл представителя Бразилии Рожериу Дутру да Силва (6:4; 6:1; 6:1). Во втором матче он смог даже показать уровень выигрыша с первой подачи в стиле Раонича (84%). Но в чем он точно уступает канадцу, так это в количестве эйсов (5 в сумме за две игры). При том, что двойных ошибок наделал за 2 матча достаточно (8).

Считаем, что у Симона мало шансов на успех в противостоянии со скрытым фаворитом турнира. Максимум, что сумеет сделать француз, добраться до тай-брейка в одном из сетов.

Победа Раонича с форой по сетам (-1,5) за 1,45

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 21 января Симон — Раонич

«Ливерпуль» — «Суонси» (футбол, АПЛ, начало 15:30 мск)

Терпящий бедствие, «Суонси» выиграл лишь одну игру из последних 7-ми, попутно вылетев из Кубка Англии. Собственно, этот матч стал для «лебедей» единственным, где им удалось не проиграть. В то же время «красные» демонстрируют достойные результаты и пока что выглядят одними из тех, кто способен остановить «Челси» в чемпионской гонке.

Вничью, тем не менее, закончились две последние игры «Ливерпуля» в чемпионате. Причем постоянно «красные» заставляли соперников отыгрываться, но при этом в каждом случае позволяли им это сделать. Пускай «Сандерленд» (2:2) и забил оба своих гола с пенальти, а «Манчестер Юнайтед» использовал «силу Златана»…

Помимо победы над «Бёрнли» (1:0) еще в самом начале чемпионата и недавнего успеха в игре с «Кристал Пэлас» (2:1) валлийцам нечего вспомнить в плане выездных успехов. В оставшихся выездных играх они лишь раз сумели не проиграть, против «Эвертона» (1:1). Причем в трех из 5-ти последних гостевых играх вовсе не забивали. В трех из четырех крайних поединках, без относительно места проведения, «Суонси» также не сумел забить.
Считаем, что «Ливерпулю» важно в будущем матче не просто одержать победу, но сделать это уверенно.

Победа «Ливерпуля» с форой (-1,5) за 1,59

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 21 января «Ливерпуль» — «Суонси»

«Вильярреал» — «Валенсия» (футбол, Ла Лига, начало 22:45 мск)

«Желтый субмарин» является наименее пропускающей командой Примеры. Всего 12 голов побывало в его воротах за 18 предыдущих матчей. При этом результаты игр нападения коллектива Франа Эксрибы также не впечатляют. 26 забитых голов — это 9-ый показатель в лиге.

Кстати, столько же забила и «Валенсия», но она, в отличие от будущего соперника, прозябает на грани зоны вылета. «Летучие мыши» сменили уже двух тренеров на протяжении сезона и по всей видимости только сейчас начали обретать уверенность в себе.

В 5-ти крайних матчах чемпионата «Вильярреал» не проигрывал. Но и добыл всего лишь две победы. Правда какие, обыграть подопечным Эксрибы удалось «Атлетико» (3:0) дома и «Спортинг» (3:1) на выезде. Среди ничьих также есть более чем достойный результат — домашние 1:1 с «Барселоной». Тогда каталонские гости лишь на последних минутах сумели уйти от поражения.

На фоне этого, мучения «Валенсии» уж точно нельзя воспринимать как результаты более менее достойные славной команды. Удалось коллективу Воро обыграть «Эспаньол» (2:1) в крайнем туре Ла Лиги, но безоговорочный вылет от «Сельты» (1:4; 1:2) в кубковом противостоянии подпортил впечатление от старта календарного года.

14 последних игр «Валенсии» завершились с заходом ставки «Обе забьют»! То есть помимо дырявой обороны у команды неплохой потенциал в атаке. Но все же не такой, как у «Барсы», так что фаворитом будущего сражения все равно остается для нас «Вильярреал».

Победа «Вильярреала» с форой (0) за 1,40

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 21 января «Вильярреал» — «Валенсия»

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,22 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 21/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: