Павлюченкова — Кузнецова. Прогноз на матч

20.01.2017

Павлюченкова — Кузнецова прогноз 22/01/17

Прогноз и ставки на матч Павлюченкова — Кузнецова, который будет сыгран 22 января в 3:00 мск. Мельбурн примет поединок четвертого раунда АО.

Две россиянки синхронно обыграли первых своих соперниц со счетом 2:0, но испытали проблемы с прохождением третьего круга турнира. Тем не менее, одолели весьма неслабых оппоненток в трех партиях.

Анастасия Павлюченкова (27)

У Насти не шла подача в первых двух матчах. По крайней мере попасть в квадрат для нее было проблематично, несмотря на уверенные победы. Своё россиянка брала на приеме и за счет активной игры в фазе защиты.

Уже в противостоянии с украинкой Свитолиной (7:5; 4:6; 6:3) Анастасия прибавила и в плане попадания (69%), и в вопросе выигрыша первой подачи (71%). Да и вторая подача у нее в этот вечер получалась, о чем свидетельствует 59% выигранных после нее мячей.

Вдвое больше соперницы (57 против 24-ех) выиграла Павлюченкова и во время активной фазы игры. По количеству виннерсов она и раньше имела преимущество над своими соперницам, но не настолько солидное. Также Настя выиграла 54% мячей на приеме и 79% после выходов к сетке, что полностью оправдало подобную тактику в ее исполнении.

Если и отыскать ложку дёгтя в бочке мёда матча с Элиной Свитолиной, но она кроется в невынужденных ошибках. Их Павлюченкова допустила много (52), тем не менее, сумев выиграть за счет 6-ти реализованных брейк-поинтов из 9-ти имеющихся.

ставки Павлюченкова — Кузнецова

Светлана Кузнецова (10)

Много ошибалась в противостоянии с Еленой Янкович (6:4; 5:7; 9:7) и Светлана Кузнецова. Для десятого номера рейтинга WTA 7 двойных при подаче и 55 невынужденных — это слишком уж много. Если ты, конечно, не Серена Уильямс, которая может компенсировать чудовищное количество ошибок зубодробительной подачей…

Тем не менее, в первых двух раундах своим соперницам Света отдала в сумме лишь 4 гейма. При этом во втором раунде против Джейми Форлис (6:2; 6:1) Кузнецова также допустила 5 двойных ошибок и 24 невынужденные. Если бы та игра затянулась, можно не сомневаться, что россиянка продолжила бы ошибаться.

Против сербской теннисистки мало что получалось у Светланы Кузнецовой. Всего 56% попадания первой подачи и 63% выигранных мячей после нее. Со второй лучше и вовсе не вспоминать результат — ведь 34% это даже немного стыдно.

За 7 очных встреч против будущей соперницы Кузнецова дважды ей проиграла. Встретились они однажды и в нынешнем турнирном году. Тогда победу одержала именно Настя, которая одолела более опытную коллегу в двух сетах (7:5; 6:3).

Прогноз на матч Павлюченкова — Кузнецова:

Обе россиянки сейчас много ошибаются. Даже их недавняя встреча на корте Сиднея принесла 8 брейков — 5 Павлюченковой и 3 Кузнецовой. Можно не сомневаться, что и в противостоянии в рамках 4 круга Australian Open нас ждет большое количество брейков и много ошибок с обеих сторон. Предугадать победительницу действительно трудно. Но вероятность 3 сетов весьма велика. Тем более если стартовую партию возьмет более молодая Павлюченкова. Кузнецова же должна включить скрытые резервы и прибавить уже по ходу поединка. Так что ставка на «верх» более чем оправдана в российском дерби.

Ставки основной линии матча:

  • Победа Павлюченковой за 2,29
  • Победа Кузнецовой за 1,63

Рекомендуемые ставки:

Тотал геймов больше (21,5) за 1,87

Точное количество сетов (3) за 2,35 по линии БК Винлайн

Автор: Arturian ShD

Павлюченкова — Кузнецова прогноз 22/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: