«Лион» – «Марсель». Прогноз на матч

18.01.2017

«Лион» – «Марсель» прогноз 22/01/17

Прогноз и ставки на матч «Лион» – «Марсель», который будет сыгран 22 января в 23:00 мск. «Парк Олимпик Льонне» примет матч 21 тура Лиги 1.

Традиционно для Франции центральный матч тура выносится на вечер воскресенья. В прошлом туре, именно будучи в таковой ситуации, марсельцы провалились в домашней встрече…

«Лион»

Результаты команды Бруно Женезио не впечатляют, несмотря на промежуточное 4-е место. Все таки отставание от тройки лидеров исчисляется 8-ю очками, даже с учетом игры в запасе по сравнению с ПСЖ.

Команда из Лиона очень много проигрывает. В 19-ти матчах у «ткачей» 7 поражений. Зато это позволяет назвать ее бескомпромиссной, все таки лишь раз в нынешнем чемпионате «Лион» сыграл вничью. Как для Франции это тем более удивительно. Ближайшие конкуренты по количеству ничейных исходов провели минимум по 3 матча с дележом очков.

Неожиданно нестабильно выступает «Олимпик» из Лиона на своем поле. С тех пор как год назад был открыт их новый стадион, футболисты местного клуба традиционно обыгрывали здесь 95% соперников. Однако в нынешнем сезоне проиграли уже пять раз. 3 случая имели место в чемпионате и однажды в Кубке Лиги и ЛЧ.

«Злым гением» команды Женезио стал «Генгам», который не только выиграл здесь в рамках Лиги 1 (1:3), но и выбил «Лион» из кубкового турнира, победив в серии пенальти (2:2, 3:4 пен.). Также «со щитом» вернулись с этого стадиона «Бордо» (1:3), ПСЖ (1:2) и «Ювентус» (0:1) в рамках Лиги Чемпионов.

ставки «Лион» – «Марсель»

«Марсель»

С тех пор как владельцем «Марселя» стал Фрэнк Маккорт, команду воспринимают в качестве нувориша, сопоставляя по трансферным возможностям с ПСЖ. Уже в январе состав «Олимпика» из портового города может пополнить Димитри Пайе.

Пока же этого не случилось, марсельцы все еще не научились играть против «Монако». За последние 9 встреч лишь 2 поражения в пассиве подопечных Руди Гарсии, оба от «монегасков». Причем как на выезде (0:4), так и дома (1:4), поражения были разгромными, при 4-ех пропущенных голах. Мяч, проведенный защитников Роландо в домашней игре прошлого тура, был слабым утешением, так как забивался уже при счете 0:2 в пользу соперника.

Голы, пропущенные от команды Жардима, оборвали 5-матчевую «сухую» серию «Марселя» в играх на своем поле. При этом в гостях команда действует менее надежно. В 10-ти предыдущих поединках вратарь 18 раз доставал мяч из сетки. Это позволило «Марселю» избежать поражения лишь в половине игр, всего лишь 2 на выезде выиграв.

Тем не менее, в трех из четырех последних выездных встреч против «Лиона» марсельский клуб забивал гол. Говоря же о зашедших в этих матчах ставках, нельзя обойти вниманием вариант «обе забьют».

Прогноз на матч «Лион» – «Марсель»:

Несмотря на результаты последних очных дуэлей между этими двумя командами, в будущем поединке предлагаем сделать ставку на результативный футбол. Прежде всего по причине слабости линий обороны обеих команд. 22 и 23 пропущенных гола соответственно, это не очень хороший результат для команд из верхней половины таблицы. Есть этому и логическое объяснение — подход обеих наставников к тактике, который предполагает атакующий футбол. Да и в случае ничьей каждая из команд все равно будет идти вперед в стремлении добыть победу, что только увеличивает вероятность прохода наших ставок.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Лиона» за 1,80
  • Ничья за 3,76
  • Победа «Марселя» за 5,10

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют за 1,72

Тотал больше (2,5) за 1,77 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

«Лион» – «Марсель» прогноз 22/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: