«Милан» – «Наполи». Прогноз на матч

18.01.2017

«Милан» – «Наполи» прогноз 21/01/17

Прогноз и ставки на матч «Милан» – «Наполи» который будет сыгран 21 января в 22:45 мск. «Сан-Сиро» примет поединок 21 тура Серии А.

Игра в запасе и 4 очка составляет расстояние между «россо-нери» и «партенопеи». Неаполитанцы идут третьими в турнирной таблице, подопечные же Монтеллы занимают 5-е место.

«Милан»

После поражения от «Ромы» (0:1) в течение 5-ти игр «Милан» не проигрывал. Правда на чемпионат пришлись 3 встречи из этого числа и надо же такому случиться, что обе очковые потери также произошли в рамках Серии А.

Голкипер «россо-нери» Джанлуиджи Доннарумма уже сейчас показывает высочайший класс. Фактически он выиграл противостояние у Буффона во встрече за Суперкубок (1:1, 4:3 пен). Тем самым перенял эстафету первого номера всей Италии

С другим голкипером, обладающим мировым именем, Джо Хартом, Доннарумма соперничал в двух крайних встречах. Оба противостояния с «Торино» закончились на «больше 2,5» голов, причем миланский вратарь пропустил 3 из 7-ми мячей в них. В матче Кубка Италии (2:1) Джиджи отразил 5 из 6-ти ударов туринцев в створ. В противостоянии в рамках Серии А ему удалось сыграть менее эффективно. Лишь 5 из 7-ми ударов принял на себя страж миланских ворот.

Тем не менее, в том же матче с «Торино» (2:2), еще при счете 0:2, именно Доннарумма оставил «Милан» в игре, отразив пенальти от Льяича.

ставки «Милан» – «Наполи»

«Наполи»

Подопечные Маурицио Сарри приспособились к игре без травмированного центр форварда Аркадиуша Милика. В последних матчах 2016-ого и в первых поединках Нового года неаполитанцы забивали за счет «ложной девятки», роль которой все чаще исполнял Дрис Мертенс.

В последних 8-ми играх «Наполи» забил 26 голов, то есть по 3,25 мяча в среднем за матч. При этом ни разу «партенопеи» не покидали поле, проведя менее 2-ух голевых атак. Ровно 2 они оформили и в ворота «Бенфики» (2:1), на мажорной ноте закончив групповой этап Лиги Чемпионов.

Именно в Лисабоне начал свою впечатляющую результативную серию бельгийский левый крайний небольшого роста. Мертенс отметился голом в ворота «орлов», после чего провел 8 голов в 3-ех последующих встречах. Победы над «Кальяри» (5:0), «Торино» (5:3), а также ничья с «Фиорентиной» (3:3) стали возможными во многом именно благодаря стараниям этого игрока в атаке.

Забил Мертенс и в крайней игре с «Пескарой» (3:1). Правда взломать эшелонированную оборону соперника тогда хозяева смогли только после перерыва.

Прогноз на матч «Милан» – «Наполи»:

Главным вопросом матча является то, сумеет ли молодая, но уже достаточно опытная, оборона «Милана» остановить целеустремленную линию нападения «Наполи». По сравнению с «Торино» атакующие полузащитники в арсенале Сарри более сильные. Поэтому если туринцы смогли пробить Доннарумму, причем не раз, так почему бы тем самым не отличиться и неаполитанцам? На фоне этого гол хозяев, желающих догнать соперника в таблице, выглядит логичным и ожидаемым.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Милана» за 3,67
  • Ничья за 3,62
  • Победа «Наполи» за 2,08

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют за 1,68

«Милан» не проиграет за 1,85 по линии БК Леон.ру

Автор: Arturian ShD

«Милан» – «Наполи» прогноз 21/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: