Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Балтбет начнет работу легально 25 января

БК Балтбет начнет прием интерактивных ставок

Как заявил директор группы компаний Балтбет Александр Малышев, с 25 января 2017 года БК начнет прием интерактивных ставок.

БК Балтбет начнет прием интерактивных ставок

Доменное имя baltbat.ru и ориентация на легальный прием ставок через интернет в России было объявлено компанией еще вначале ноября. Однако с тех пор велась активная работа по исправлению ряда неточностей и нюансов интернет ресурса, которые не позволяли полноценно активировать все необходимые пользователям функции.

По мнению господина Малышева, до 25 января все шероховатости сайта, как и недоработки, будут устранены, что позволит бетторам ощутить все преимущества в полной мере.

Бета-тестирование уже провели, осталось лишь настроить работу ресурса для потенциально большой нагрузки и можно принимать ставки. БК Балтбет входит в СРО букмекеров на общих основаниях.

Директор группы компаний Балтбет

Напомним, раньше среди членов этой же СРО первой начала принимать интерактивные ставки БК Леон.ру. Позже к ней присоединились БК Фонбет и БК Олимп. Случилось это в декабре 2016 года, не так давно.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка