«Ак Барс» — «Салават Юлаев». Прогноз на матч

17.01.2017

«Ак Барс» — «Салават Юлаев» прогноз 18/01/17

Прогноз и ставки на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев», который будет сыгран 18 января в 19:30 мск. Казань примет поединок регулярного чемпионата КХЛ.

3-я и 5-я команды Востока сойдутся в очной дуэли за победу. Подопечные Билялетдинова только лишь прервали 4-матчевую серию поражений. Ну а гости прибудут в Казань без своего лидера, который получил травму…

«Ак Барс»

4 матча кряду проигрывал «Ак Барс», причем половину из них на своей площадке. В трех случаях казанцы первыми открывали счет, но не могли удержать преимущество до самого конца.

Однако в Москве против «Динамо» (2:1), которое шло с 6-матчевой серией побед, удалось «барсам» не просто открыть счет, но и добыть итоговую победу. Кстати, этот результат удовлетворил наш экспресс дня на 16 января, который снова принес прибыль постоянным читателям…

По среднему количеству пропущенных шайб «Ак Барс» лидирует в Восточной конференции. Команда Зинэтуллы Билялетдинова пропускает лишь по 1,86 гола за матч. Правда в крайних пяти поединках надежность обороны позволила «барсам» выиграть лишь раз. Нападение просто действовало далеко не лучшим образом.

Все 5 встреч, крайние на данный момент, закончились с заходом ставки ТМ5, при одном возврате. Перед началом этой серии «Ак Барс» обыграл дома «Трактор» (5:3). Именно в том поединке Джастин Азеведо забил последний на данный момент гол казанской команды в большинстве.

прогноз «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев»

Не так давно «зеленые» уже приезжали в Казань и добились победы по буллитам (2:1, Б). Правда в 4-ех последующих матчах аж 17 шайб побывало в воротах уфимцев. Это позволило команде Захаркина обыграть только «Спартак» (5:3) в домашней встрече.

Список травмированных игроков, и без того обширный, пополнился Теему Хартикайненом. Без финского фантазера представить игру «Салавата Юлаева» в последние сезоны невероятно сложно. Матчи против «Торпедо» (1:6) и «Барыса» (3:4, ОТ) уже показали насколько скудным арсеналом обладают партнеры финского нападающего в его отсутствие.

Поединок в Астане, помимо обидного поражения, принес Уфе 2 гола в большинстве. Общая статистика реализации лишнего у подопечных Захаркина подтянулась за последнее время к уровню 21,5%. Однако при этом меньшинство также играет не лучшим образом, пропуская в 20,9% случаев.

Из 10-ти последних визитов в Казань «Салават Юлаев» только 3 закончил своей победой. Причем лишь раз это случилось в основное время.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев»:

Травмированные игроки гостей наверняка помогли бы команде. Сейчас же «Салават Юлаев» вынужден играть с оглядкой на свои тылы, прежде всего уповая на надежность далеко не надежной в последнее время линии обороны. «Ак Барсу» же успех в игре с «Динамо» явно придаст сил и уверенности в себе. Кроме того, пора бы уж оправдывать статус одной из лучших команд лиги по игре в большинстве, который пошатнулся в крайних встречах. Так что отдаем предпочтение хозяевам, которые обыграют «зеленых» в матче с минимум 5-ю заброшенными шайбами.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Ак Барса» за 1,91
  • Ничья за 4,10
  • Победа «Салавата Юлаева» 3,76

Рекомендуемые ставки:

Победа «Ак Барса» за 1,91

Тотал больше (4,5) за 1,90 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

«Ак Барс» — «Салават Юлаев» прогноз 18/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: