Ставка дня

16.01.2017

Экспресс дня 17/01/17

Прогноз и ставки на игровые события линии БК от 17 января 2017 в формате экспресс. Аналитики сайта | Favoritnr1.com собрали наиболее интересные события.

Во вторник снова сконцентрируем свое внимание на матчах Открытого чемпионата Австралии по теннису, а также обратим взор на Кубок Африканских наций, который недавно стартовал в Габоне:

Ясика — Феррер (теннис, Australian Open 2017, АТР, первый круг, начало 9:00 мск)

Год назад 290-й на данный момент номер рейтинга АТР уже удивил теннисное сообщество своими победами в Мельбурне. Получив тогда вайлд-кард, он сполна оправдал звание одного из открытий турнира. Говорить же о Давиде Феррере нужно скорее в ракурсе его скорого ухода со сцены в большом теннисе. Возрастной игрок еще может показать класс, но сил уже явно не хватает. Об этом, в частности, говорит его регресс из топ-8 на 23-е место в рейтинге за прошедший год.

После прошлогоднего поражения во втором круге от Жо-Вилфрид Цонги (5:7; 1:6; 4:6) Омар Ясика провел в общей сложности не более трех десятков матчей на челленджерах за весь год. Период с апреля по июль он пропустил из-за травмы. Тем не менее, свое не самое высокое место этот игрок оправдывает сполна. Он опять получил шанс засветиться перед родной публикой, полюбившей его еще в прошлом сезоне.

Испанец также не может похвастаться участием в турнирах с сильным составом. Если 2015-й Феррер заканчивал на Итоговом турнире АТР в Лондоне, то спустя год не смог пройти хотя бы один круг даже в Париже. Причем там Давида остановил далеко не «Голиаф», всего лишь отменно подающий Джон Изнер (6:7; 6:7) в игре, где не было ни одного брейка. Но было два захватывающих тай-брейка.

Обыграв Бернарда Томича (6:3; 7:5) в первом раунде Брисбена, Феррер затем уступил менее авторитетному австралийцу Джордану Томпсону (6:4; 5:7; 5:7). На турнире в Окленде испанцу также не удалось задержаться надолго и набрать столь необходимой в его возрасте игровой практики. Робин Хасе (6:2; 4:6; 6:7) оказался сильнее, снова проиграв первый сет.

Заметно, что с физикой дела у Давида обстоят не лучшим образом, чем вполне способен воспользоваться молодой и горячий Омар Ясика. По крайней мере намучается с ним испанский теннисист изрядно, на что и делаем свою ставку.

Победа Ясики с форой по сетам (+2,5) за 1,69

Экспресс дня от сайта Favoritnr1.com на 17 января Ясика — Феррер

Пиронкова — Радваньска (теннис, Australian Open 2017, WTA, первый круг, начало 13:00 мск)

На одинаковых турнирах принимали участие болгарка и полька накануне АО. В Шэньчжэне и Сиднее Агнешка выступила на порядок лучше своей оппонентки по первому раунду ТБШ.
Цветана провалила концовку сезона 2016, проиграв 9 из 12-ти завершающих его матчей.

Полностью смазала Пиронкова и осенний период, проведя в нем всего лишь 2 матча, да и те проиграв. В Линце болгарскую спортсменку уничтожила Анника Бек (4:6; 0:6). Через неделю в Люксембурге уже удалось побороться, но все равно пришлось уступить Варваре Лепченко (1:6; 6:3; 1:6).

Текущий сезон Цветана Пиронкова начала с прохождения первых раундов на вспоминаемых нами выше турнирах. Но в обязательном порядке она вылетала во втором круге соревнований. В Китае дорогу ей преградила Элисон Риск (1:6; 1:6). В Австралии же соперницей, обыгравшей Пиронкову, стала Мария Саккари (3:6; 0:2 отказ). В том матче Цветана получила повреждение, которое могло помешать ей и в подготовке к Australian Open.

Агна наоборот — уверенно закончила прошлый год, с участия в Итоговом турнире WTA в Сингапуре. В 2017-ом же Радваньска уже выиграла 5 из 7-ми матчей, уступив только той таки Элисон Риск (2:6; 6:3; 0:6) в Шэньчжэне и Йоханне Конте (4:6; 2:6) на турнире в Сиднее. Насторожило польских фанатов разве то, что Агнешка в каждом из двух сетов предоставляла британке фору изначально, затем не сумев ее догнать.

Как бы там ни было, но мы уверены в том, что третья ракетка мира в женском теннисе оправдает свой статус и докажет на практике, что находится в лучшей форме на данный момент.

Тотал меньше (18,5) за 1,56

Экспресс дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 17 января Пиронкова — Радваньска

Мали — Египет (футбол, КАН-2017, начало 22:00 мск)

Признаться, не понимаем почему на победу сборной Египта букмекеры принимают ставки со столь высоким коэффициентом (2,34). Команда с Мохамедом Салахом в составе априори должна считаться фаворитом не просто группы, но и всего турнира сильнейших африканских команд в целом. Малийцы и близко не располагают звездами подобного уровня, если не считать таковой Муссу Думбия, изредка выходящего на поле в составе «Ростова»…

В своей отборочной группе к Чемпионату мира Мали занимают последнее место с одним очком после двух туров. Проиграв Кот Д’Ивуару (1:3), они сыграли вничью с хозяином текущего турнира Габоном (0:0). Но все же в 9-ти последних играх значиться по 4 победы и поражения в списке результатов «красно-желто-зеленых».

Египет на фоне этого действительно выглядит грандом. Мало того, что «фараоны» выиграли оба матча квалификации ЧМ-2018 у Конго (2:1) и Ганы (2:0), так они еще и в недавнем товарищеском поединке с Тунисом (1:0) доказали всем свой высокий класс. В семи из десяти последних игр египтяне побеждали, причем только в одной пропускали гол.

Все 3 очные поединка Египта и Мали, начиная с 1994 года, закончились с одинаковым счетом (1:0), причем в пользу одной и той же команды. Угадали какой? Правильно — именно ее мы называем фаворитом и будущего сражения.

Победа Египта с форой (0) за 1,59

Экспресс и ставки дня от сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com на 17 января Мали — Египет

Суммарный коэффициент экспресса дня 4,16 по линии БК Леон.ру

Автор: Arturian ShD

Экспресс дня 17/01/17
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: