Маррэй – Рублёв. Прогноз на матч

16.01.2017

Маррэй – Рублёв прогноз 18/01/17

Прогноз и ставки на матч Маррэй – Марченко, который будет сыгран 18 января в 3:00 мск. Мельбурн примет поединок второго раунда АО.

В стартовом поединке первая ракетка мира долго раскачивался, но все же успешно преодолел барьер в лице Ильи Марченко. Андрей Рублёв же уверенно разобрался с тайванцем Лу Яньсунем.

Энди Маррэй (1)

В первом своем матче в Австралии британский теннисист неожиданно ощутил серьезный уровень сопротивления от украинца Ильи Марченко. Мы даже в прогнозе предполагали игру «на меньше», но соперник оказался слишком сильным. Тем не менее, это не помешало Маррэю одолеть его в трех сетах (7:5; 7:6; 6:2).

Подготовку к АО Энди прошел благодаря участию на турнирах в Абу-Даби и Дохе. Успел проиграть дважды. В самом первом матче Давиду Гоффену (6:7; 4:6) и в завершающем на данном этапе, в финале Дохи Новаку Джоковичу (3:6; 7:5; 4:6).

В поединке с Марченко игра Маррэя также не была идеальной. Британец частенько ошибался в простых ситуация, склоняя чаши весов в свою пользу больше за счет харизмы. Правда 3 проигранных гейма на своих подачах за стартовые две партии явно не делают чести первой ракетке мира в противостоянии с обитателем мест на границе первой сотни.

С Андреем Рублёвым Маррэй еще не пересекался. Однако высокие и статные игроки традиционно не являются проблемой для британца. С подвижными и юркими ему играть куда тяжелее.

ставки Маррэй – Рублёв

Андрей Рублёв (93)

Занимая 152-е место рейтинга АТР, Андрей Рублёв обыграл Лу Яньсюня, который идет 60-ым. Причем обыграл уверенно, как по счету (4:6; 6:3; 7:6; 6:3), так и по игре. Даже счет тай-брейка третьего сета (7:0) показывает тотальное превосходство высокого россиянина в решающие моменты игры.

Антропометрические данные действительно сильно выручают. Очень часто Андрею приходиться демонстрировать их в противостоянии с сильными соперниками. Но когда речь идет о представителях второй полусотни рейтинга, к тому же не столь мощных с виду, их можно просто «сметать» с корта за счет физики.

Тем не менее, 3 гейма на своей подаче Рублёв проиграл. Если бы не собственные 4 брейка, было бы тяжелее добыть победу. Кстати, Андрей проходил квалификацию на текущем Australian Open и одолел еще трех соперников. Тем не менее нельзя сказать, что выигрывал Рублёв уверенно и безоговорочно, только раз добыл он победу в двух сетах. Тогда был сильнее, чем японец Юити Сугита (6:4; 7:6).

В матче с австралийцем Максом Перселлом (6:4; 6:7; 6:1) смутил болельщиков Рублёва проигранный россиянином тай-брейк. В поединке же за выход в основную сетку ТБШ пришлось «скрестить шпаги» с канадцем Петером Полански (6:4; 4:6; 6:3).

Прогноз на матч Маррэй – Рублёв:

Нет повода сомневаться в том кто именно является фаворитом. Причем опять же ждать от Энди «зубодробительного» матча и уверенной победы вряд ли стоит. На этом уже погорели все, кто ждал легкого успеха поединке с Марченко. Рублёв в этом плане также далеко не подарок, причем на своей подаче россиянин действует не менее уверенно, а может быть и более, чем Илья. Так что в трех сетах минимум Андрей заработает не меньше 10-ти выигранных геймов. Большинство из них за счет своей подачи, но и возможность его брейка нельзя исключать.

Ставки основной линии матча:

  • Победа Маррэя за 1,05
  • Победа Рублёва за 15,00

Рекомендуемые ставки:

Победа Рублёва с форой (+9,5) за 1,91  

Тотал больше (27,5) за 1,85 по линии БК Фонбет

Автор: Arturian ShD

Маррэй – Рублёв прогноз 18/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: