Кербер — Цуренко. Прогноз на матч

15.01.2017

Кербер — Цуренко прогноз 16/01/17

Прогноз и ставки на матч Кербер — Цуренко, который будет сыгран 16 января в 11:00 мск. Мельбурн примет поединок WTA первого раунда АО.

Ко встрече первой ракетки мира на ТБШ всегда приковано повышенное внимание. На этот раз немка примется защищать титул в Австралии с поединка против украинской спортсменки.

Анжелик Кербер (1)

В прошлом году Кербер стала первой в мире, прежде всего помогла в этом январская победа в Мельбурне. Еще накануне финала против Серены Уильямс мало кто ставил на Анжелик. Но она смогла склонить чаши весов в свою пользу. Прежде всего за счет придания мячу неудобной для американки траектории.

Умение подстраиваться под стиль игры соперниц является отличительной чертой Кербер. Правда в нынешнем календарном году немка уже дважды проиграла. Причем оба раза представительницам стран СНГ. В Брисбене уступила Свитолиной (4:6; 6:3; 3:6). В первом же раунде Сиднея Анжелик вылетела от Дарьи Касаткиной (6:7; 2:6).

В обеих встречах немка много ошибалась на подаче. В первом случае допустила 5 двойных ошибок, во втором же позволила сопернице сделать такое же количество брейков. Против Свитолиной и Касаткиной Кербер была слабее даже в том компоненте, который обычно становится ее «коньком», то есть в игре на приеме. Не более 40% выигрывала в защите Анжелик.

2 года назад в Сиднее Кербер уже встречалась с Цуренко. Тогда обыграть украинку ей удалось только в трех сетах (1:6; 6:4; 6:3).

ставки Кербер — Цуренко

Леся Цуренко (61)

4 матча провела Леся на турнире в Хобарте, после чего не вышла на полуфинал с Моникой Никулеску. Однако уровень показанной игры заставляет говорить о том, что от украинки можно ждать сюрприза. По крайней мере без боя во встрече с первой ракеткой мира она точно сдаваться не намерена.

За 7 проведенных сетов Цуренко 8 раз проиграла геймы на своей подаче. Тем не менее, Кербер способна заставить ее ошибаться чаще. Другое дело, что сама немка действует сейчас на приеме далеко не всегда безупречно.

В ударном темпе заканчивала украинка прошлый сезон. Тогда в 16-ти последних играх. Которые кстати проходили в рамках турниров на харде, одержала она 13 побед. На всех турнирах задерживалась минимум на 3 матча, что говорит об обретении стабильности. Да и в 2017 уже успела Цуренко обыграть 2-ух соперниц, стоящих выше нее в рейтинге WTA.

Хард действительно является любимым покрытием Леси Цуренко. По сравнению с этим материалом, выступления на грунте (4 победы в 11-ти последних встречах) и траве (2 в 10-ти) просто провальные.

Прогноз на матч Кербер — Цуренко:

Австралийский хард отличается тем, что отскок мяча здесь достаточно жесткий. Именно поэтому преимущество имеют теннисисты, которые обладают мощной подачей. Тем не менее, сильной стороной каждой из соперниц по матчу первого раунда является прежде всего игра на приеме. Предполагаем, что брейков здесь будет много, ну а кто сможет быстрее приспособиться к покрытию, остается вопросом, который имеет краеугольное значение. Считаем, что Цуренко способна навязать борьбу и задержится на корте против первой ракетки мира достаточно надолго.

Ставки основной линии матча:

  • Победа Кербер за 1,26
  • Победа Цуренко за 4,48

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (19,5) за 1,84 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD

Кербер — Цуренко прогноз 16/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: