ставки Маррей – Марченко

15.01.2017

Маррей – Марченко прогноз 16/01/17

Прогноз и ставки на матч Маррей – Марченко, который будет сыгран 16 января в 6:00 мск. Мельбурн примет поединок первого раунда АО.

Вылететь от первой ракетки мира не зазорно. Именно такова «честь» выпала украинцу в первом раунде нынешнего Australian Open…

Энди Маррей (1)

Текущий календарный год британец начал уверенно. Однако есть уже поражение в его пассиве. Причем проиграл Энди Новаку Джоковичу, своему принципиальному сопернику. Дело было в финале турнира в Дохе и матч закончился в трех сетах (3:6; 7:5; 4:6).

Во встрече с сербом подвела Маррея точность подачи (60% попадания) и всего лишь 47% выигрыша со второй. На приеме же соперники были равны, как и в прочих ключевых игровых компонентах. В каждом из сетов Энди проигрывал геймы на своей подаче первым. Однако лишь в одном случае, во второй партии, ему удавалось ответить сопернику тем же, сделанным брейком.

В нынешнем сезоне первая ракетка мира успел уже обыграть таких сильных оппонентов как Жереми Шарди, Георг Мельцер, Николас Альмагро и Томаш Бердых (6:3; 6:4). С последним в полуфинале Дохи получился особенно упорный матч. Тем не менее, Энди ни разу не дал повода усомниться в своем превосходстве.

В 2011 году эти же соперники уже встречались на АО. Тогда преимущество Маррея было подавляющим и британец уверенно победил (6:1; 6:3; 6:3).

Маррей – Марченко. Прогноз на матч

Илья Марченко (93)

Украинский теннисист успел провести 2 матча, но при этом пытался поучаствовать в двух турнирах до начала Открытого Чемпионата Австралии. В Дохе он показал «зубастый» стиль против Карловича (6:7; 6:7) и так и не дал двадцатому номеру рейтинга АТР себя брейкануть.

Иное дело встреча с представителем третьей сотни мирового табеля о рангах. С местным проспектом Кристофером О’Конеллом (3:6; 3:6) в Сиднее борьба была, но закончилось сражение не в пользу фаворита. По ходу того поединка Илья каждый раз проваливал старт сета, после чего исправить ситуацию было уже невероятно сложно.

Это напомнило то как заканчивал Марченко прошлый сезон. Из 9-ти последних матчей в 2016 украинец проиграл 7, одержав лишь 2 победы. На фоне успехов весны прошлого сезона, когда Илья обыгрывал Давида Феррера и Стэна Вавринку, это выглядело, мягко говоря, странно.

В прошлом сезоне Марченко получил в соперники по первому раунду АО вполне неплохой вариант в лице обладателя вайлд-кард Омара Джасики (4:6; 6:3; 0:6; 4:6). Но стиль игры австралийца обезоружил Илью настолько, что украинец не смог выиграть больше 1-ой партии.

Прогноз на матч Маррей – Марченко:

Конечно же, говорить о каких то шансах Марченко в противостоянии с Маррем бессмысленно. Сильно удивимся, если Илья заставит британца провести на корте больше 3-ех сетов. Хотя даже тай-брейк в одной из партий выглядит чем то фантастическим. Энди уже показал в своих стартовых матчах этого сезона, что готов во всеоружии претендовать на титул в Мельбурне. Ну а что же показал Марченко? Разве что умение настраиваться на сильных (Карлович) и полное отсутствие сосредоточенности в играх со слабыми (О’Конелл).

Ставки основной линии матча:

  • Победа Маррея за 1,01
  • Победа Марченко за 34,00

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (26,5) за 1,79 по линии БК Винлайн

Автор: Arturian ShD

Маррей – Марченко прогноз 16/01/17
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: